모바일 (밤모드 이용시)
나도 못생긴건 아니긴 한데 
내주위에 특출나게 예쁜애가 없어서 ㅠㅠ 
먼가 같이 놀아보고싶음,,,,, 

익인1
20대초면 다들 그런 생각함
15일 전
15일 전
익인5
24살인 나도 그런 생각함
15일 전
익인2
난 그건 어릴때고 요즘엔 갓생사는 친구들 곁에 두고싶어 그래야 더 자극받고 서로 윈윈하니까
15일 전
익인14
22 나랑 똑같당
15일 전
익인3
어 나도 이런 생각 드는데 요즘 막 예뿐 사람을 사실 ㄱㅊ은데 그냥..내가 화장 시술 이런거에 관심 많아서 관심사가 잘 통하는 사람이랑 친햐지고 싶음
15일 전
나됴,,, ㅠ 내주변에 딱히 없어,,,,,,,,,,
15일 전
익인3
내 친구들 전부 후리하게 다니고 관심 1도 없으니까 잘 안 만나게 돼.. 내가 요즘 들어서 막 자기관리 빡세게 하기 시작했거든ㅠ 서로 정보 공유도 하고싶은데 없네
15일 전
나도 요즘 시작해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내친구들 먼가 다 펑퍼짐하구,,, 화장 이런쪽 관심도 없어보여 ㅠ 난 옷사는거 뭐 그런거 좋아하는데,,
15일 전
익인4
나도...ㅠㅠ 근데 내가 그만큼 예쁘지도 잘꾸미지도 않아서 예쁜친구는 나랑 친해지고 싶지 않을것같아
15일 전
익인6
무슨 느낌인지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 주변에서 그런쪽으로 내가 제일 관심 많고 심지어 코덕인데 다들 후리한 타입들이라
그 쪽으로 관심있는 친구 만난 후에 화장품 선물해줘도 더 고마워하니까 기분도 좋고 그렇더라

15일 전
익인6
예쁜친구가 중요한게 아니라 사실상 취미공유에 가깝다고 생각함
15일 전
익인8
반갑다 코덕아...ㅠㅠ
15일 전
익인6
ㅠㅠ반가워 코덕아
15일 전
익인7
맞아 편하게만날수임ㅅ는 후리한친구도필요하고 자기관리빡세게하는 친구도 필요함..예쁜걸떠나서
15일 전
익인7
나도 코덕친구필요햐..
15일 전
익인7
같이 시술받으러갈...친구..
15일 전
익인8
실제론 많이 없는데 인터넷에 코덕 다 잇는듯 흐긓ㄱ
15일 전
익인8
나는 내가 화장품에 관심 많아서 똑같이 코덕 친구 사귀어보고 싶음 이런 쪽으로 관심있는 친구면 내가 막 이것저것 추천하고 사주고 할텐데!!
15일 전
익인9
나이 들면 이쁘고 못생기고를 떠나 친구 자체를 사귀기 어려운게 팩트라..
15일 전
익인10
난 반대 10대때 예쁜친구만 사귀려고했고 20대때는 그냥 좋은사람
15일 전
익인11
나 24인데 여즘 이 생각햌ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
헐 나만 이 생각하는줄ㅋㅋㅋㅋ내가 관리랑 꾸미는거 빡세게 하는 편이라 비슷한 친구들있었으면 좋겠음..대부분 화장도 별로 안하고 같이 사진 찍은거 올리지도 못하게 해 자기 못생겼다고..ㅠ
15일 전
익인12
놀려고 만났는데 왜이렇게 꾸몄냐할때마다 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 놀때 그런거 입지 어떻게 매번 후리스만 입고 나올수가 있냐
15일 전
익인13
나는 이쁘기보단 진짜 잘 꾸미눈 친구!
15일 전
익인15
근데 그런 친구 만나면 막상 엄청 편한 느낌은 없더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인16
근데 자존감 높지않은 이상 마상 당할 일 많을텐데..? 직업 특수성때문에 우리 언니 친구들중에 개예쁜 사람 되게 많은데 같이 놀러가면 관심받는 차이나 대우같은거 은연중에 차이 많이 나서 좀 머쓱하긴하대
15일 전
익인16
우리언니 객관적으로 예쁘장이상인데도 지인들이 워낙 예쁘니까 막 번따 계속 당할때 옆에 덩그러니..서있는거나 남자지인들이 계속 소개시켜달라고 부탁하고 그럴땐 자기두 사람이니까 자존심 상한다더라………..ㅠ
15일 전
익인17
예쁜거랑 잘꾸미는거랑은 다르자너 내친구 엄청 예쁜데 꾸미는건 나만 관심많아서 정보공유가 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
나는 지적인 친구 만나고 싶었는데 잔소리 심하더라ㅠ 그래서 피해다니는뎅 꼭 주기적으로 만나서 조언해줌 너무 고마운데 가끔씩 보자
15일 전
익인19
난 오히려 어릴때나 그랬고 나이드니까 덜하던데.. 중고딩때랑 20대 초중반때 보여주기식?느낌이 강했다면 30대인 지금은 사람이 진국인 애들 사귀고싶어
15일 전