모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 항상 뭐 먹자 하면 분식,덮밥,햄버거 이런 1-3만원에서 해결할수 있는걸 먹자고해 나도 물론 저런거 좋고 돈도 아껴서 좋긴한데 데이트마다 저런데 가니까 약간현타와서ㅠ애인 기준 비싸고 좋은데 간다하면 애슐리정도??나 20후 애인 30초야 둘다 직장인이고 데이트비용은 내가 좀 더내거나(가끔 좋은거 먹고싶을땐 내가내) 반반인거같아
다들 이렇게 연애하는거야?

익인1
남친이 어렵게 컸나..? 그럼 그런것만도 돈을 많이 쓴다고 생각할수 있을거같긴한데... 그래도 좀 그렇긴하다
17일 전
응응집안이 좀 어려운편이어서 아끼면서 사는게 습관이 된거같은데 이해는 되긴하는데 좀 매번이러니까 나도 현타오네ㅠ
17일 전
익인1
나는 못만나그따.. 난 먹는 거 엄청 중요하게 생각하고,, 일단 씀씀이 그렇게 다르면 좀 힘들더라ㅜㅜ
17일 전
익인2
그냥 일식집이나 양식집은 안가?? 우린 분식류 햄버거 이런 건 진짜 가끔 먹음..
17일 전
양식집은 생일때 아웃백 간거 빼고 한번도 일식,양식 먹은적은 없어ㅠ
17일 전
익인3
좀 현타오긴하겠다...애인이 너무 가성비 따지는듯,,
17일 전
익인4
내가 저런거 먹자해도 안된다구 하는데 ?
저런건 혼자있을 때도 수시로 먹는 것들이라 가끔 아무것도 먹기 싫을때 간단히 먹으려고 먹는 거지 어케매번 ㅠㅠ

17일 전
익인5
난 평소에는 하자는대로 하고 가고싶음 내가 쏜다!하고 데려감ㅋㅋ
17일 전
익인6
헐 별론데ㅠㅠㅠㅠ
저런건 내가 그냥 혼자 밥먹을 때 먹는거잖아
데이트 = 사랑하는 사람과 맛있는 음식을 먹으면서 분위기를 즐기는 행위. 인건데 햄버거덮밥떡볶이이런것만 먹기에는 ㅠ
당연히 가끔은 ㄱㅊ지만..

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님197 16:3611268 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219823 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317115 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417815 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까132 15:4710291 0