모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l
애인이 항상 뭐 먹자 하면 분식,덮밥,햄버거 이런 1-3만원에서 해결할수 있는걸 먹자고해 나도 물론 저런거 좋고 돈도 아껴서 좋긴한데 데이트마다 저런데 가니까 약간현타와서ㅠ애인 기준 비싸고 좋은데 간다하면 애슐리정도??나 20후 애인 30초야 둘다 직장인이고 데이트비용은 내가 좀 더내거나(가끔 좋은거 먹고싶을땐 내가내) 반반인거같아
다들 이렇게 연애하는거야?

둥이1
남친이 어렵게 컸나..? 그럼 그런것만도 돈을 많이 쓴다고 생각할수 있을거같긴한데... 그래도 좀 그렇긴하다
24일 전
글쓴둥이
응응집안이 좀 어려운편이어서 아끼면서 사는게 습관이 된거같은데 이해는 되긴하는데 좀 매번이러니까 나도 현타오네ㅠ
24일 전
둥이1
나는 못만나그따.. 난 먹는 거 엄청 중요하게 생각하고,, 일단 씀씀이 그렇게 다르면 좀 힘들더라ㅜㅜ
24일 전
둥이2
그냥 일식집이나 양식집은 안가?? 우린 분식류 햄버거 이런 건 진짜 가끔 먹음..
24일 전
글쓴둥이
양식집은 생일때 아웃백 간거 빼고 한번도 일식,양식 먹은적은 없어ㅠ
24일 전
둥이3
좀 현타오긴하겠다...애인이 너무 가성비 따지는듯,,
24일 전
둥이4
내가 저런거 먹자해도 안된다구 하는데 ?
저런건 혼자있을 때도 수시로 먹는 것들이라 가끔 아무것도 먹기 싫을때 간단히 먹으려고 먹는 거지 어케매번 ㅠㅠ

24일 전
둥이5
난 평소에는 하자는대로 하고 가고싶음 내가 쏜다!하고 데려감ㅋㅋ
24일 전
둥이6
헐 별론데ㅠㅠㅠㅠ
저런건 내가 그냥 혼자 밥먹을 때 먹는거잖아
데이트 = 사랑하는 사람과 맛있는 음식을 먹으면서 분위기를 즐기는 행위. 인건데 햄버거덮밥떡볶이이런것만 먹기에는 ㅠ
당연히 가끔은 ㄱㅊ지만..

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2254109 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 147 09.21 18:0846471 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?75 09.21 21:0222650 0
이성 사랑방 애인이랑 이런 텔에서 잘수잇음? 58 13:4211369 0
이성 사랑방/연애중다들 숙소비는 어떻게 해??52 09.21 23:0721357 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..