모바일 (밤모드 이용시)
확실히 서민대통령이란말이 괜히 있는게 아냐.. 👍 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키만 쳐봐도 알 듯
17일 전
익인2
??? 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
언제부터 윤씨가 2009년부터 대통령이었음?
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 이씨 아닌가? 검색해보러가야징
17일 전
익인3
이씨 업적이 근장이랑 환승제도였던걸로 기억해서
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ…??? 친구야.. 근로장려금은 09부터 있었던건데…
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
17일 전
익인7
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
17일 전
익인8
시기가 너무 안맞아서 순간적으로 역대 대통령중에 윤씨가 있었나 생각했네
17일 전
익인25
나동
17일 전
익인27
17일 전
익인40
있긴함 윤보선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
윤보선 64년전 대통령ㅋㅋㅋ
17일 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래?하 저녁뭐먹지
17일 전
익인10
눼?
17일 전
익인11
지능적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
??
17일 전
익인13
그냥 욕해도 사람들 다 동조해줄건데
굳이 그렇게 사람들 화나게 어그로 끌어야겠니...

17일 전
익인14
하급 어그로
17일 전
익인15
겠냐?
17일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨는 잘한거라도 있지,,
17일 전
익인17
? 아님
17일 전
익인18
빡통?
17일 전
익인19
이중어그로네 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
얘 뭐라냐
17일 전
익인22
뭐라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
너무 퐝당해서 웃음도 안 나오네
17일 전
익인24
겠냐? 미친사람 왤캐 많아
17일 전
익인26
너 유머감각 좋다 재밌당
17일 전
익인28
.......???
17일 전
익인29
쓰읍 쥴리야.
17일 전
익인30
진짜 몇살인거지
17일 전
익인31
자라
17일 전
익인32
윤보선?
17일 전
익인33
몇 년 전에도 받았어서 윤보선 때 말하는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
이명박 이명박박 이명박 이명박박
17일 전
익인35
나 대통령 제대로 못외웠나 했음 누구 놓쳤나 싶었다...
17일 전
익인36
옛날부터 있었던 것 같은데 먼소리야
17일 전
익인37
개명도 시켜주네
17일 전
익인38
누구세요
17일 전
익인39
어그로 짱이다
애들아 화내지마ㅠ 누가봐도
어그로잖아

17일 전
익인42
무식항것도 죄야 죄...으휴
17일 전
익인43
???? 뭔소리야 나 21년에 받았는데
17일 전
익인44
어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
드르렁
17일 전
익인47
윤석열한테 서민대통령이라고 불러주는 사람이 있음?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님206 16:3612747 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0220256 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317306 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까138 15:4711041 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0417963 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..