모바일 (밤모드 이용시)
확실히 서민대통령이란말이 괜히 있는게 아냐.. 👍 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키만 쳐봐도 알 듯
15일 전
익인2
??? 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
언제부터 윤씨가 2009년부터 대통령이었음?
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 이씨 아닌가? 검색해보러가야징
15일 전
익인3
이씨 업적이 근장이랑 환승제도였던걸로 기억해서
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ…??? 친구야.. 근로장려금은 09부터 있었던건데…
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
15일 전
익인7
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
15일 전
익인8
시기가 너무 안맞아서 순간적으로 역대 대통령중에 윤씨가 있었나 생각했네
15일 전
익인25
나동
15일 전
익인27
15일 전
익인40
있긴함 윤보선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
윤보선 64년전 대통령ㅋㅋㅋ
15일 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래?하 저녁뭐먹지
15일 전
익인10
눼?
15일 전
익인11
지능적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
??
15일 전
익인13
그냥 욕해도 사람들 다 동조해줄건데
굳이 그렇게 사람들 화나게 어그로 끌어야겠니...

15일 전
익인14
하급 어그로
15일 전
익인15
겠냐?
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨는 잘한거라도 있지,,
15일 전
익인17
? 아님
15일 전
익인18
빡통?
15일 전
익인19
이중어그로네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
얘 뭐라냐
15일 전
익인22
뭐라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
너무 퐝당해서 웃음도 안 나오네
15일 전
익인24
겠냐? 미친사람 왤캐 많아
15일 전
익인26
너 유머감각 좋다 재밌당
15일 전
익인28
.......???
15일 전
익인29
쓰읍 쥴리야.
15일 전
익인30
진짜 몇살인거지
15일 전
익인31
자라
15일 전
익인32
윤보선?
15일 전
익인33
몇 년 전에도 받았어서 윤보선 때 말하는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
이명박 이명박박 이명박 이명박박
15일 전
익인35
나 대통령 제대로 못외웠나 했음 누구 놓쳤나 싶었다...
15일 전
익인36
옛날부터 있었던 것 같은데 먼소리야
15일 전
익인37
개명도 시켜주네
15일 전
익인38
누구세요
15일 전
익인39
어그로 짱이다
애들아 화내지마ㅠ 누가봐도
어그로잖아

15일 전
익인42
무식항것도 죄야 죄...으휴
15일 전
익인43
???? 뭔소리야 나 21년에 받았는데
15일 전
익인44
어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
드르렁
15일 전
익인47
윤석열한테 서민대통령이라고 불러주는 사람이 있음?
15일 전