모바일 (밤모드 이용시)
먹산팬에 먹산 선수들…
홍건희 김택연 최지강 이병헌 김재환 박치국 선수
이렇게 6명이서 요거트 아스크림 배달 시켰는데 12만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
요아정이 비싸긴하다 아이스크림이 12만원 와..
15일 전
신판4
요아정 말고 다른데서 시켰대
근데 다른데도 가격이 비슷해서..

15일 전
신판1
와 아이스크림 12만원ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못해봤는디
15일 전
신판2
아니 요아정 비씨긴한데 멀 어케한거에요
15일 전
신판3
인당 2인분으로 시작했대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판10
엥? 개많이 먹었멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판5
근데 나도 지금 요아정 혼자먹을거 이만원어치 시켰어
도리 아님

15일 전
신판6
저 금액인데 배달비가 있다는게 충격임 난..
15일 전
신판7
요아정이면 그럴 수 있지 않나 나도 그러는 것 같은데 -도리아님
15일 전
신판8
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹산인증
15일 전
신판9
전에 얼라 넷이서 먹을 때도 1인1요아정이었던 거 보면 여섯명이라고 각자 한개씩 시킨듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..141 09.13 15:2418337 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?66 09.13 21:3910053 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!58 09.13 17:453528 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???48 09.13 21:339422 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 41 13:50209 0