모바일 (밤모드 이용시)

나 혼자 가고싶은것도 있고 그 친구랑 가기 싫은것도 있음 ..

일단 본인 주장이 너무 없으면서 은근 있어

그니까 자기가 먹고싶은건 따로 얘기 안하는데 이건 어때? 하면 이건 좀.. 저건 좀..이래 물론 심한건 아냐

근데 나는 다른 사람 의견 따라가는 편이라 내가 정하는거 부담스러워하는데 이 친구랑 있으면 항상 내가 길찾고 항상 내가 맛집찾고 그래(다른 친구랑 있을때는 서로서로 여긴 어때 저긴 어때 하면서 맞춰가는 느낌인데)

나쁜 친구는 아닌데.... 뭔가 같이 있으면 조금씩 어긋나는 느낌

그래서 결론은 뭐라거 말하면서 같이 가기 싫다고 하지

익인1
그냥 깔끔하게 이번엔 나 혼자 다녀오고싶다구만 해 거기서 억지부리면 걔가 이상한거구
15일 전
사실..나 여행 혼자 가고싶어 이렇게보낼까??
15일 전
익인1
그렇게 약하게 말하지 말고 다음 여행은 나 혼자가보려구 하고 세게 말행
15일 전
곰아워..익들 말 듣구 생각하다가 구냥 나는 혼자 가거 싶다고 하고 보냈다..!!!
15일 전
익인2
돈이없다?.. 난 그런애랑 손절햇어.. 더이상 참을수럾음
15일 전
나도 원래 손절하려고 했는데 또 만나면 재밌을때도 있고 일단 내가 친구가 겁나 적어서 이젠 손절할수가 없가ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나 그런경우있었는데 상대방이 먼저 나한테
우린 여행스타일 안맞는거같다고 뭐 따로다니자길래 그럴거면 내가 걍 다음에 가자고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 솔직하게 혼자가고싶거나 여행스탈 안맞아서 괜히다툼생길까봐 걱정된다고 솔직하게 말해봥

15일 전
익이 댓글 보구 고민하다가 보냈어!!!! 나는 계획 틀어지면 예민해지는데 같이 다니는 사람 있으면 신경쓰여서 더 예민해진다..이러면서 같이 여행 못갈것 같다 이랬어 고마워!!!!!!
15일 전
익인3
우웅 도움됐다니 다행이다!!!!!🙂
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 288 09.13 23:5242890 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??221 09.13 21:2240415 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말229 10:0824745 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??137 09.13 23:3413696 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀310 10:462669 2
급상승 게시판 🔥