모바일 (밤모드 이용시)
여름 out

익인1
'여름' 사랑한 적 없음
+ 윤석열도 out

15일 전
뭐만 하면 정치 얘기 하는 것도 쉽지 않을듯
15일 전
익인1
그러면 뭐 내가 "덴노 헤이카 반자이!"라도 해야 하나?
15일 전
익인8
좋네!! Out
15일 전
익인1
👍🏻👍🏻
15일 전
익인2
어제부터 바람 장난아니더라 확실히 안더움
15일 전
익인3
아 너무 힘들었어 진짜
15일 전
익인4
누가 사랑했냐
15일 전
그가 떠나는 게 하나도 아쉽지 않음
15일 전
익인5
근데 간사한게 겨울되면 또 은근 여름 기다리게됨... 망각하고ㅋㅋㅋㅋ
어릴떈 겨울에 교복입고 스타킹도 안신고 다녓던내가 히트텍에 레깅스없으면 밖을 못다니게됐지..
겨울이 최애였는데...

15일 전
익인6
제발 이렇게 생각하고싶다 살면서 한번도 여름을 그리워한적 없음
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜추웠네,,,
15일 전
익인6
더위많이타서 겨울에도 땀남..
15일 전
익인1
갈수록 기후변화가 심해져서 여름은 너무 습하고 옷 다벗어도 땀범벅인 게 디폴트가 돼서
솔직히 겨울이 돼도 여름이 안 그리울 듯

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
겨울은 습도라도 낮고 껴입으면 되지

15일 전
익인10
여름이었다...
15일 전
익인11
여름 벌써 가다니... 난 여름 좋았는디 ㅜ.ㅜ 겨울 너무 춥단말여...
15일 전
15일 전
익인17
나도..난 여름이 좋아ㅏㅏ
15일 전
익인13
welcome 가을
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인13
아냐 하루쯤 가을이 머무를꺼야ㅠㅠㅠ
15일 전
익인14
여름아 다시는 보지말자
15일 전
익인1
with 함께해서 더러웠고
15일 전
익인16
안돼 여름한테 미운정들었음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 288 09.13 23:5242890 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??221 09.13 21:2240415 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말229 10:0824745 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??137 09.13 23:3413696 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀310 10:462669 2