모바일 (밤모드 이용시)
힝 ㅜ 27살도 늦은건 아니지만
예쁜옷 못입었어서 슬프다

익인1
24인데 ㄷㄷ
15일 전
익인2
애초에 찌지 말도록!
15일 전
15일 전
익인3
나도나도.. 지금29인데 진작뺄껄 후회한당...
15일 전
ㅜㅜ 휴 30전에 빼자 아자아자
15일 전
익인4
나도 24살 된지 9일짼데 파이팅 해야지~
15일 전
익인5
만24살도 끼워주나요?
15일 전
15일 전
익인6
23살인데 진작에 뺄걸...
15일 전
15일 전
익인7
살빼는것도 인정이고 이때 근력운동 해놔야함 20대 후반만 되어도 운동해놓은애랑 안한애랑 체력, 체형 차이확나드라
15일 전
익인8
20초에 빼고 요요옴...ㅎ 20후반인데 지금 다시 빼는중...몇살이든 안늦었음...그리고 단기간에 빼려는생각하면 폭식증옴 폭식증만 안와도 성공한거라고 봄ㅋㅋㅋㅋ폭식증오는게 두렵다 진심
15일 전
익인9
하.. 진짜? 나 20초에 뺐는데 지금 요요왔는데 딱 24거든… 빼야하나 ㅠ
15일 전
익인9
근데 옛날엔 진심 숨만 쉬어도 빠졌는데 요근래 살이 좀 안 빠짐..
15일 전
익인10
인정... 그리고 25기점으로 살이 안 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 다이어트해도... 애초에 환경도 다이어트하기 어려운 환경으로 바뀌는 듯 ㅠㅜㅠ 20후반 되면서 사회생활도 해야하고 ㅠㅠ
15일 전
익인11
20초에 10키로빼고 이쁜옷입을수있게 됐을때가 기분최고였는데
시간만수르여서 살 빼기도쉬웠음

15일 전
익인12
지금 디저트 먹었는데 운동 가야겠다… -22-
15일 전
익인13
27살에도 식단하면 빠지던데
15일 전
익인14
빠지긴하는데 속도?가 달러…🥲
15일 전
익인13
난 20초 20후 비슷했어..
15일 전
익인14
난 완전달랐어 .. 글고 피부 탄력이 또다르더라구ㅜ
15일 전
15일 전
익인15
25인데 큰일낫네…
15일 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
29살인데 너무 늦어버렸다... 운동해야지
15일 전
익인17
지금 빼야 돼 ㅋㅋ 진짜 아니면 적어도 운동이라도 꾸준히 하든가
15일 전
익인18
나 동갑인데 최근 8키로 뺌
보통>마름으로

15일 전
익인19
30전에만 빼 얘들아 30 넘으면 안 빠져.........
15일 전
익인21
지금 입으면 되지 뭐
15일 전
익인22
ㄹㅇ 지금 충분히 입어도 됨
15일 전
익인23
31인데 15키로 빠지고 예쁜 옷 많이 입는다!!! 지금이 제일 젊을 때야 !!
15일 전
익인24
34살인디 살기위해 운동한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력증진이 목적이야
15일 전
익인14
만27살이고 30키로뺐는데 빠지긴하는데 빠지는 속도가다름ㅜ 글고 빠지고나서 피부탄력이달라ㅜ
15일 전
익인25
25살 만23세 오늘부터 다이어트시작...
15일 전
익인26
23살 진행중
15일 전
익인27
나만 똑같나 머지
15일 전
익인28
나는 26살에 다이어트해서 30키로 넘게 뺐는데 결혼하고 첫째낳고 연달아 또 출산해서 다시 쪘다 ㅋㅋㅋㅋ이제 다시 다이어트 해봐야지....🥲 지금은 30대초야 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
하ㅜ 고도비만에서 163/57까지 뺐는데 지금 29니까 올해안에 50 간다
15일 전
익인30
아니 다이어트도 나이강박이 있네ㅠ어딜가도 다 나이얘기야 슬프다
15일 전