모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여행와서 숙소에서 잠만자길래 처음 며칠은 자게냅뒀어 피곤할테니까
내가 여행전부터 숙소에서 술한잔 같이하자 뭐 영화하나 같이보자 그렇게 말했는데 걀국 여행마지막날 밤에도 자더라
서운해서 서운하다고 얘기하니까 듣더니 자더라 ㅋㅋㅋ
빡쳐서 나도 자려다가 화나서 다시깨웠더니 특유의 안미안해보이는 말투로 미안해 이러더니 다시 잤어
그다음날 공항갈때 아침에 나는 화가나있는데 아직도 화났녜
그래서 화 냈어 너하고싶은거만 계속하고 배려해줬으면 너도 하루쯤은 내가하고싶은거 해줄수있는거 아니냐고
그랬더니 숙소에서 잠만자면되는거 아니녜
힐링하러 오자며 이러더라
꼭 술이 아니어도 스킨십 부분에있어서도 서운하다 얘기했어 너원할때만 하냐 그랬더니 하기싫었는데 억지로해준적많다 이래서 빡쳐서 알아서 공항가라고 하고 내가 나왔어 
근데 거기다대고 숙소복도에 울려퍼질정도로 욕하면서 소리지르고 캐리어 발로차더라

그후에 내가 다시 공항에서 연락해서 잠깐 밥먹고 얘기했는데 내가 안섭섭해하면 될것을 내문제래
그러고 한참뒤에 미안하다하더라고 사과도 걍 대충 아까 그렇게한거 미안 이럼
내가 섭섭한건 그럼 다 참아야되냐고 아까 한말 사과하라하고 욕한거 폭룍적으로 군거 사과하라니까 그냥 자기 그런사람이고 화나면 폭력적인 성향있다이러더라 이럴거면 끝내재 미안하다 사과하기도 싫고 사실 안미안하대
내가 도대체 뭘 잘못했는지 어제 얘기할때부터 화나보여서 뭐가 그렇게 당당하고 화가나냐 하니까 내 얘기 듣고있으면 화가 그렇게 난대 ㅎㅎ
이런거 다 막말이지? 개무서운건 여행에서 공주대접해주고 사랑한다하면서 싸울때마다 헤어지자하고 상처주는말 하고 이젠 사람 뒤에다가 욕까지하네 나한테 직접한건 아니다만
내가 뭘 그렇게 잘못한거지?
싸울때마다 내가 문제인사람 문제 삼아서 싸움만드는사람 되어있어
섭섭해하면 안되는거야..?
여행내내 그냥 투닥투닥 거릴때마다 헤어지자하고싶었던거 참은거라더라 하..ㅋㅋㅋ
비행기 좌석 따로 잡고 탑승권 띡보내고 그냥 공항에서 지갈길 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인스타 다내림

익인1
그래서 헤어졌어?
15일 전
15일 전
익인1
진짜 잘함,,,,, 여행 짧게 다녀온 것도 아니고 꽤 길게 다녀온 것 같은데 밤이 너무 길었겠다,, 서운해서
15일 전
잘한거 맞지? 정말 비참하더라 최소한의 예의도 없어..
15일 전
익인1
엉 나 안헤어졌다고 하면 진ㄴ짜 댓 다신 안남기려고 했어 너무 지팔지꼰같아서,, 너무 잘했어
15일 전
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이젠 나도 이정도인데 계속 만나면 자기학대 수준인거같아서..

15일 전
익인1
글쓴이에게
상대방 말하는거부터 너무,, 배려심 하나도 없어 잘헤어졌어 더 좋은 사람 많아 이 세상에

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 292 09.13 23:5243716 4
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??228 09.13 21:2241438 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말232 10:0825603 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??143 09.13 23:3414309 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀514 10:463127 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..