모바일 (밤모드 이용시)
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

구체적으로 알려주라!!!

ex) 연상 (나랑 n살 차이), 강아지상, 성인 또는 중, 고 ,대학생, 숏컷, 무씽

같은 거!!! 레즈들 취향이 얼마나 겹칠지 궁금행!!!!!

우동1
연하 3살 차이 토끼 고양강아지상 성인 긴머 유쌍
16일 전
글쓴우동
헐 완전 귀여우시겠다 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
우동1
완전 미인이야 ㅠ ㅠ ㅠ
16일 전
글쓴우동
아 너무 좋겠다 진짜... 꼭 이어져라 진짜!!!!
16일 전
우동2
동갑 고양이상 성인 숏컷 유쌍
16일 전
글쓴우동
끄악!!!!!!! 뭔가 미인이실 거 같은 ㅜㅜㅜ
16일 전
우동2
연예인중에 찾으라하면 내 생각엔
고준희 느낌이야!!
근데 또다른 모습은 너무 귀엽다는거야
사랑에 빠질 수 밖에 없다

16일 전
글쓴우동
헐 아 진짜 너무 예쁘시겠는데...? 심지어 귀엽다니... 아 진짜 사랑 성공해ㅜㅜㅜ!!!!
16일 전
우동3
연상 햄스터상 성인 긴머 잘생쁨
15일 전
글쓴우동
아 햄스터상 너무 좋아 ㅠㅠ
15일 전
우동3
진짜 귀여워서 미치겟어
15일 전
우동8
상대도 이쪽이야?
15일 전
우동3
그런듯!
15일 전
우동4
물복숭아
15일 전
글쓴우동
물복숭아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워 비유가
15일 전
우동4
물복숭아같이 처연하고 핑크빛에 물렁물렁
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴우동
새끼강아지상.....?????? 엄청 귀여울 거 같아ㅜㅜㅜ
15일 전
우동6
동갑, 토끼상 ,성인 ,단발, 유쌍
15일 전
우동6
내 눈엔 제일예쁘다..
15일 전
글쓴우동
끄악!!!!!!! 말만 들어도 동글 귀욤 할 거 같애ㅜㅜ
15일 전
우동7
연상, 햇살 고양이, 성인, 중단발 보다 조금 더 긴, 유쌍, 능글, 어른스러움
15일 전
글쓴우동
햇살 고양이 너무 좋지ㅜㅜㅜ
15일 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는? 좋아하는 사람 있어? 쓰니도 궁금해
15일 전
글쓴우동
나도 있지~!! ㅎㅎㅎㅎ 연상, 사막여우상, 중단발, 무쌍, 공/사적 구분 잘 함, 키 큼!!!! 엄청엄청 귀여우셔서... 좋아하게 됐어 ㅋㅎㅎ
15일 전
우동7
역시 귀여우면 끝이구나! ㅋㅋㅋ 쓰니 사랑도 성공하길!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너를 어떻게 대해야 할까19 09.13 19:014485 1
동성(女) 사랑너 진짜 지독한 회피형이구나10 09.13 23:295108 0
동성(女) 사랑상대가 나를 어떻게 생각하는지 모르겠어ㅠ 9 09.13 22:232177 0
동성(女) 사랑이쪽인거 티내려면 어떻게해?12 2:231741 0
동성(女) 사랑ㅎㅁ 언니31 09.13 22:461719 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..