모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l
낙태한 이유가 서로 돈이 없어서,, 
내 얘기 아님 ㅇㅇ 
합의하에 지웠다는데 계속 사귀는게 ㄹㅇ 지팔지꼰아니냐..? 
항상 나한테 뭐털어놓으면 ㄹㅇ 얜 뭘 보고 사귀는건가 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에 꼬이면 낙태하고도 사귀지

둥이1
너가 넘 꼬인듯..
15일 전
글쓴둥이
엥 그래? 보통 내나이에 임신하면 결혼일텐데,, 돈이 없으니 지운거니,, 그런사람이랑 어케 계속 만남..?
15일 전
둥이1
딱한 사정이네~ 하고 말면 끝날듯? 저런 케이스들은 깊이 생각하면 안됨ㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
근데 항상 남친문제나 뭐 다른문제로 짜증난다고 연락오는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내가 더 짜증남… 하 걍 멀리해야겠지
15일 전
둥이2
둘다 거지에 피임은 왜 똑바로 안하고 낙태까지하고 계속 만난다고? 총체적 난국이다 정말..
15일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ..
15일 전
둥이3
콘돔살돈도 없나보지 찐사랑이네
15일 전
글쓴둥이
엉 애초에 낄생각도 안하는듯..??
15일 전
둥이6
와 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 잘 만났네 싶다..
15일 전
글쓴둥이
진짜 카톡할때마다 넘 답답함… ㄹㅇ 덜떨어진 애같아,,
15일 전
둥이4
가슴답답하네 멀리할듯
15일 전
글쓴둥이
짖짜 병걸릴거처럼 답답해짐,,
15일 전
둥이5
개답답해서 대화안함 손절할수도
15일 전
둥이7
15일 전
둥이8
같이 살인했으니까 어떻게 헤어짐?
15일 전
둥이9
진짜 꼬인거같음 니몸주고 한것도 아니고 그러려니 해~ 평소 행실이 한심하면 손절을 하던가 남친이랑 헤어지고 말고가 너랑 무슨 상관인지 모르겠네 가뜩이나 몸도 마음도 힘들텐데 남의 일에 함부로 입얹는 건 죄 아님..? 내 친구는 ㅋㄷ 터져서 사후약 먹고도 임신해서 수술했는데 수술 이후로 극단적인 시도도 했었다는 거 나도 한참 뒤에 알았음 사람이 겉으로 보여지는 거 말고도 다 속사정이 있는 거임 살인이니 뭐니 .. 같은 여자 맞아? 남초사이트 댓글들 보는줄
15일 전
글쓴둥이
있지 얘는 콘돔 터진것도 아니고 걍 남친이 안에 싸도 뭐라 안하던 애야.. ~ 그럴때마다 나한테 자기 임신 안되는 몸인가??? 이랬음,,
15일 전
둥이9
그니까 딱하다고 넘길 생각이 안들면 손절을 하라고. 결국 너도 싫은 소리는 못하면서 뒤에서 뒷담까는 거잖아. 낙태까지 한 남의 속사정 욕먹이겠다고 커뮤에 글쓰는것도 웃기고 니 친구가 그렇게 이상하다면서 그 사례 하나 들고와서 낙태하고 남친이랑 안헤어지는 게 이상하다는 둥 일반화하는 거 같은 여자끼리 보기 좀 역함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??228 09.13 21:2241438 0
이성 사랑방 까였다~ 84 09.13 19:4646053 0
이성 사랑방너네 만약에 애인이 밖에서 자꾸 주물러서 왜 자꾸 만지냐고 하니까 이렇게 대답하면 ..46 09.13 16:3019504 0
이성 사랑방님들 애인 혼낼때 어느정도 수위로 혼냄?????60 09.13 20:1419228 0
이성 사랑방 Istp 전문가들.. 이거 호감 있는 거야?36 09.13 22:3916051 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..