모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아파트 살고 바로 앞이 단지 놀이터인데

소리를 너무 질러... 꺅 꺅!!! 이러면서

야!!!!!야!!!! 이러고....

🤯

익인1
옳게 된 세상이네
15일 전
익인2
몬주알어... ㅋ 나도 공부할 때 소리예민충이라 뭐 민원 넣을건 아니지만 걍 개짜증남 ㅠ
15일 전
15일 전
익인4
그럴땐 창문 닫으면 조용해,, 너무 시끄러우면 잠깐 닫았다 열쟈ㅠㅠ
창문열면 시원하고 좋긴한데 가끔 엄청 시끄러울때있어ㅋ큐ㅠㅠ

15일 전
15일 전
익인4
샷시 좋은거로 바꾸면 안날거야..!! 넘 스트레스면 고려해봐!!
15일 전
웅 고마워! 근데 그냥 스카 다시 끊을려구
15일 전
익인5
놀이터니까
15일 전
익인6
독서실은 못 가?
15일 전
익인7
애기들 체력도 좋아서 진짜 잘 놀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 공부할땐 집에서 안햐
15일 전
대학생 때 집공하다가 다시 해볼려고 요새 시도해보는데 진짜 무리..
15일 전
익인8
별 수없다 창문닫앜ㅋㅋ
15일 전
익인9
원래 놀이터 근처 동은 기피대상임
15일 전
익인9
난 애들 고음으로 소리지르는 소리 너무 싫어하는데 샷시 바꿨더니 좀 나아
15일 전
15일 전
익인10
창문 닫아 어쩔 수 없지 뭐
15일 전
아침부터 창문 계속 닫고 있었음요
15일 전
스카 다니다가 집공 해보는데 무리다 스카만세
15일 전
익인11
직접가서 애들한테 조용히하라고할 용기가 없구나...
15일 전
15일 전
익인12
용기가 없는게 아니라 쓰니도 놀이터가 아이들이 노는 공간이라는 걸 인지하고 있으니 놔두는 거지... 시끄럽다고 인터넷에서 한탄하는 것과는 별개잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인13
그것이 놀이터니까... 도서관이라도 가다
15일 전
도서관은 넘 멀구 스카가 좋더라 버스로 한 15분?걸림
15일 전
익인14
이제 곧 저녁시간되면 다들 돌아갈꺼야 .... 나도 지금 우리딸한테 제발 가자고 하는 중 .........
15일 전
애기들은 오히려 아무생각없는데 초등학생들이 유독 많더라구(방금 확인함ㅠㅋㅋ)
15일 전
익인14
어린이집에서 오전에도 놀이터에서 놀았다는데 왜 또 여긴지 ........ 덥따 ............ 😭
15일 전
내칭구도 어린이집 교사인데 진짜 무한체력이라고 ㅎㅏ더라구.. 아 조카생각나넹
15일 전
익인15
이시간엔 애들많은시간이긴혀 요즘더운데도 체력도좋아 ㅋㅋㅋ
15일 전
맞어 날이 풀렸다해도 여전히 더운데
15일 전
익인16
난 그럴 때 노캔 헤드폰 쓴당
15일 전
헉 지금 나도 그거 알아보고 있었는데 소름돋아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 292 09.13 23:5243716 4
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??228 09.13 21:2241438 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말232 10:0825603 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??143 09.13 23:3414309 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀514 10:463127 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..