모바일 (밤모드 이용시)

일하는 언니랑 길 걷고 있었는데 언니가 오늘 너무 덥다 이러길래

난 솔직히 그 정도는 아니었거든?  근데 계속 덥다고 말하는거야

그래서 내가 언니가 긴팔입고있으니까 더 덥게 느껴지는거 아냐?

이랬는데 나한테 T라고 서운하다고... 

참고로 나 F인데 저렇게 말하고 진짜 서운해하는거 같아서 너무 당황스러움

익인1
계속 말하면 쓰니처럼 말할듯
15일 전
익인2
별게 다 서운하네
15일 전
익인3
아웅 별 걸 다,, 서운해하네
15일 전
익인4
언니가 너무 F 같은데 저게 서운할 일인가
15일 전
익인5
아니 뭐만하면 t래.... 너무 과하네 언니가
15일 전
익인6
나도F지만 쓰니처럼 말할거같은데,, 계속 말하면 저렇게 얘기할듯
진짜 별게 다 서운이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인7
개피곤하네 나듀 f인데 지가 긴팔입어놓고 왜 그러는거야 무작정 공감만 하길 원하나
15일 전
익인8
긴팔입고 덥다고하면 누구나 저렇게 말할거 같은데..
15일 전
익인9
맞말인데 맘에 안들면 서운하대 저 반응이 더 어이없음 누가보면 진짜 서운하게 한줄 알겠다,,,,
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 291 09.13 23:5243562 4
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??228 09.13 21:2241310 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말230 10:0825487 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??141 09.13 23:3414167 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀461 10:463046 2