모바일 (밤모드 이용시)

클럽이나 술집 말고 지하철이나 그냥 낮에 오피스 단지 길가다가 번따 당하는거

상대방도 정중하게 말하고 이상한 사람 아니라고 명함 드릴수있다고 하면서 무서우시죠? 죄송합니다 그냥 가셔도 돼요ㅠ

이러길래 내 취향이라서 처음으로 번호 줬는데 익들이라면 괜찮아?

익인1
내취향이면 무조건 줘야지 개꿀
15일 전
익인2
저 정도면 ㄱㅊ 근데 애초에 명함을 주고 괜찮으시면 연락 달라고 하지 ㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인3
나도 되게 정중하시고 솔직히 외모도 취향인 분께 낮에 당해봤는데 연락하고 싶은 마음도 있긴 했지만… 뭔가 꺼려져서 안 드림… 내가 너무 보수적인가 싶기도 하고
15일 전
맞아 나도 이랬는데 처음으로 에라 모르겠다 하고 한 번 줘봤어
15일 전
익인3
번호 따가는 건 별로라 안 주고 명함이랑 쪽지 주시는 건 괜찮다 생각하는데 막상 내가 먼저 연락하긴 좀 그렇더라…
15일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ사실 내가 먼저 연락해야하니까 나도 그냥 번호를 줘버렸어 차라리 이게 맘이 더 편하긴 한 것 같앜ㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
맞아 일단 연락 온거 못본척하고 있어ㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 296 09.13 23:5244396 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말235 10:0826379 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??144 09.13 23:3414754 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 1913 13:207840 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀775 10:463602 2