모바일 (밤모드 이용시)

진짜 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 피부 느낌 이런거 처음? 인느낌?

리들샷 300하고 자고 오늘아침에 딱 세수할때 물로 하는데

누가 피부에 참기름을 발라논느낌???

익인1
ㄹㅇ 나도 한번 해보고 꾸준히해 근데 피부약해져서 후 관리 진짜 잘해야함
썬크림 꼭 바르고 나가

나 진짜 효과 좋은거 리들샷 -> 마데카앰플

-> 마데카솔분말+마데카크림 섞어서 팩처럼 바르고 자면 진짜 아침에 일어나면 피부 대박임

16일 전
나는 한번하고 바로좋아지는간 아니고 다음날부터 좋아져#!!!!맞아
16일 전
익인2
아 ㅇㅈ 진짜 바르고 그 다음날 완전 보들보들 미끈매끈
16일 전
그냥 물만 뿌려봐 그래도 엄청달라
16일 전
익인3
그래도 2주에 1번이상은 안쓰는게 좋을듯
피부장벽 무너지는게 느껴짐 ㅠㅠ
효과는 확실!

16일 전
하어어 나 매일 쓸때도있었는데 2주동안 아 뭐야 효과없네 이랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
근데 리들샷은 무슨 효과가 있는거야? 그냥 피부결?
16일 전
익인9
작은 바늘이 있어서 유효성분이 피부 속으로 잘 들어가게함 아주 작은 상처를 계속 내는것
16일 전
익인5
해보고싶은데 여드름피부는 안하는게 낫겠지 ㅠㅠㅜㅜ
16일 전
익인7
절대 노 ..
16일 전
익인11
헉 여드름 쓰면 좋은거 아니었어..? 리들샷+재생크림하면 확 좋아진다길래 쓰는중인데
16일 전
익인7
여드름이면 가뜩이나 뭐 무너져 있는 상태인데 거기다 자극 계속주면 안좋음 … 그걸로 주사나 접촉성 생기는 문제설 피부 개많음 각질제거 하면 안되는 피부일때
16일 전
익인12
여드름 피부는 효과가 덜하댔음 염증 때문에 상처를 내도 흡수가 잘 안 된다고...... 하지만 여드름 초반에는 잡기 좋더라 금방 진정 돼
16일 전
익인6
나는 똑같던데.. ㅜㅜㅜㅜ 속상
16일 전
익인16
나도 100이라 그런가? 크게 효과는 못 봤는데 아직 써보는중
16일 전
나 100부터 쓸때는 2주동안 아무효과없어서 안쓰다 300쓰니까 너무좋아 ㄹㅇ 걍 최상최상!!!!
16일 전
익인8
사마귀있어서 못함 ㅠㅠ
16일 전
익인10
여드름 피부는 왜 안돼? 나 50짜리 사놨는데
16일 전
해봐 사알짝씩? 난 여드름 있는부위도 걍 해써 ㅠㅠ
16일 전
익인13
리들샷 300이 100보다 확실히 효과 있는 느낌인데 수분관리 잘해줘야함 진짜 난 리들샷 할때 알로에겔로 팩하고 기초 바르고 하니까 그나마 건조한고 없더라
16일 전
맞아 잘못하면 더 안좋아질수도있대서 겁많이먹늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 개 껍데기수준이었너이라ㅠ
16일 전
익인14
나 리들샷 쓰고 다음날 세수할때마다 깜짝깜짝 놀라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 피부에서 오돌토돌 느껴지는게 정상인 줄 알았는데 손이 미끄러져
16일 전
익인15
허루머야 리들샷 맨날 바르면 안되는거야?!!!!??????!!!! 나 지금까지 맨날 발랐는데 로션처럼....???????
16일 전
익인20
222ㅠㅠㅠ
16일 전
익인22
100은 맨날 가능이래~~
16일 전
익인17
100 쓰고 다음날 피부 색이 울긋불긋하는데ㅜㅜ이거 안맞는건가?ㅠㅠ
16일 전
익인18
리들샷 때문인지는 모르겠는데
난 화농성 여드름 엄청 나더라 ㅜㅜㅜ

16일 전
익인19
리들샷 바르고 크림 필수였어??
나 오늘아침 처음써봤는데 세수하고 리들샷 바르고 선크림바르고 나왔는데

16일 전
익인21
그거 아니야...ㅠㅠ 리들샷 자체가 엄청난 성분이 있는 게 아니라 그 다음 제품 흡수 잘되게 도와주는 제품이라고 생각하면 됨 그래서 저녁에 바르고 앰플 크림 바르는 게 좋고 수분 진짜 잘 넣어줘야해
16일 전
익인24
으 무ㅜ야 이런 기능이였어?? 맨날 귀차니서 수분크림 대충 발랐는데ㅜㅜㅜ
16일 전
익인21
웅 애초에 제품 상세설명 보면
스킨케어 부스터 제품이라 스킨케어 첫단계에서 쓰는 거고 그 후에 충분한 보습케어 꼭 하라고 써있어

16일 전
익인19
대박 이제라도 알아서 다행이다 나 이런거 잘 몰라소그러는데 집에 에스트라 아토베리어? 뭐랑 파티온? 크림 두개 있는데 뭐 바를까?? 여드름이랑 이런거 없구 모공줄이려고 산건데.. 이니스프리 레티놀도 있다..!!
16일 전
익인21
나라면 리들샷 > 수분앰플 >레티놀 > 에스트라 아토베리어 크림
이렇게 바를듯 내기준 이니스프시 세티놀 수분감이 많진 않았어서

16일 전
익인19
아 원래 이렇게 많이 바르는거구나... 나 맨날 귀찮아서 아침에 세수하고 크림하나 아니면 스킨 하나 잡히는거 바르고 선크림- 자기전에 아무 크림 하나 이렇게 발랐는데 바부였잖아... 알려줘서 고마워🥹🩵
16일 전
익인21
19에게
아냐 사람마다 다른 거라 난 저정도는 발라야 얼굴이 안 건조했던거고 원래 발랐던대로 발라도 안건조했으면 그대로 발라고 돼ㅋㅋㅋ 원래 사람마다 피부타입이 너무 달라서!

16일 전
익인19
21에게
근데 덕분에 잘 알게됐어!! 나는 모공줄여주는 앰플로 생각했는데 다음단계를 위한거였다니.. 대충격

16일 전
리들샷은 수분크림이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바늘이라 걍 껍질 열어주는 바늘!!
16일 전
익인23
피부 겁나좋아지던데
16일 전