모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 325l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
한화팬들 중립팬들 보는 사람 같이봐요

17일 전
나서스 선픽 어제는 맛 없었는데
17일 전
17일 전
스몰더는 후반 밸류 제일 높은 챔이고
17일 전
17일 전
익인1
어제 경기에서 직스 OP인거 다알았는데 왜자꾸 직스 주는걸까 저기는
17일 전
그러게 젠지랑 티원이랑 스크림 하지 않나?
17일 전
올라프 후반 가면 뛰어오다가 직스랑 스몰더한테 녹을텐데
17일 전
기본적으로 신챔일수록 성능이 일단 좋은데
17일 전
티원은 너무 옛날챔들을 뽑아놓은거 아닌가
17일 전
나서스 뽑는 단 하나의 이유가 쇠약인데
17일 전
스몰더 직스한테 쇠약 걸어봐야...
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
쉔으로 서폿캐리 경기 보여주나
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
티원은 개싸움 타임어택 조합인데
17일 전
유통기한이 너무 빨리 다가오는데
17일 전
17일 전
17일 전
이러면 티원이 역바론 먹지 않나
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
직스는 철거력 하나만으로 너무 사기다
17일 전
17일 전
와 세라핀 콜 찍고 들어가는거 봐
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
익인2
한화 진짜 잘한다
17일 전
한화도 피넛 중심으로 경기 잘굴리지
17일 전
익인2
너해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
한화는 어제 젠지만큼 티어 정리 잘한거같고
17일 전
티원은 아직 감을 못 잡는 것 같네
17일 전
진짜 궁금한게 티원은 왜 트타를 닫지?
17일 전
17일 전
익인3
아니 티딮 챔프 평가 똑같은 거 웃안웃... (주륵)
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그니까 티딮 픽 밸류 정한게 비슷한거같아
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
한화도 2셋 티원처럼 후반가면 이기기 힘든 조합인데
17일 전
익인3
근데 원딜 뭐 패치 먹었어?? 왜 요즘 직스 나오는거지
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
직스가 타워 철거 못하면 뽑은 이유가 없는데
17일 전
익인3
요네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
티원 힘내......
17일 전
17일 전
17일 전
스몰더를 들고 일어나면 어떡해
17일 전
17일 전
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
저게 챔프냐
17일 전
17일 전
17일 전
그치 직스를 그대로 카운터 칠 챔은 없는데 조합으로는 이길 수 있지
17일 전
17일 전
17일 전
익인3
헐...
17일 전
근데 직스 스몰더를 들고 왜 일어난거지?
17일 전
익인4
나도 궁금함 대체 왜?
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 도대체 왜
17일 전
익인3

17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
젠지 한화가 각각 대떡을 낸다고
17일 전
익인3
티딮 밴픽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다...
17일 전
17일 전
요네 잭스를 너무 맛있게 한다
17일 전
스크림을 젠티가 한 줄 알았는데
17일 전
티딮이 해서 서로 직스를 주고 이겼나?
17일 전
익인5
한화 너무 잘하는데??????
17일 전
익인5
젠한 티딮 다 기대 돼
17일 전
17일 전
어제는 어제대로 압도적이었고 오늘은 오늘대로 압도적이었어
17일 전
익인5
마지막 세트 최현준 개잘했다…
17일 전
익인3
진짜 직스는 뭘까...
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도란이 잭스는 확실히 잘해
17일 전
익인5
직스… 라클은 최고긴 한데
17일 전
17일 전
익인6
아니 달글이 있었다니!!!
17일 전
팀적으로 유기적으로 움직일 줄 아는 팀이 잡으면 압도적인 것 같다
17일 전
익인6
이제왔네 여튼 오늘 경기 잼썼다
17일 전
결국 티딮이 스크림을 했다면 솔직히 티원이나 딮기나 서커스를 하면 했지 운영으로는 부족한 점이 분명 있으니까
17일 전
익인3
젠한전 어떻게 될까 궁금하다
17일 전
어제 젠지나 오늘 한화나 직스로 이기는거 보면 운영으로 직스가 포골에 포블까지 먹을 수 있는 상황을 만들었어
17일 전
익인6
티딮도 재밌을것같네 나서스 먹고 직스넘겨주기 할까안할까
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리지마ㅠ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
피넛도 넛신이긴 했지만 슈퍼솔져 미쳤는데 오늘
17일 전
17일 전
익인6
오늘 제카 진짜 도랐어
17일 전
익인6
정글미드 둘다 넘 훌륭임
17일 전
아 난 솔직히 제카 아니었으면 3셋 한화가 졌을거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
요네 궁이 너무 맛있게 들어가던데
17일 전
익인3
슈 퍼 스 타
17일 전
한화 티원 선수들 수고했어요
17일 전
익인7
한화팬 늦은 등장 쓰니 귀엽다ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전