모바일 (밤모드 이용시)
나 원래 오후 수영 다녔거든 근데 근무 시간 변동 되면서 새벽 수영으로 시간 바꿨는데 좀 무섭다 수영 다니면서 처음으오 새벽시간에 수영 강습 받아서... 

익인1
엥? 왜그렇게생각해? ㅠㅠ
15일 전
왜 막 수영장에서 돈 걷어서 회식 한다, 막 회비 걷어서 수영 강사한테 뭐 사준다 이런 말 좀 있잖아 그래서 혹시 새벽 수영에 나이 있으신 분들 많아서 그런 분위기인가 싶어서....! 보통은 직장인들이 많나..?
15일 전
익인3
그건 보통 서로 오래 본 사이인 상급반~연수반이야기고 초급반이면 없음
15일 전
반 이어서 가는거라 상급으로 감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
앗...ㅋㅋ 새벽수영이 저녁수영보가 회식도 적고 말수도 적은거 같음
15일 전
허흡흡 어색하게 하다가 오겠구만🥹 알려줘서 고마워!!

15일 전
익인2
수영장바이수영장
우리는 매달 신청하는 시스템이라 사람이 잘 안 고임

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 296 09.13 23:5244396 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말235 10:0826379 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??144 09.13 23:3414754 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 1913 13:207840 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀775 10:463602 2