모바일 (밤모드 이용시)
땀나면 냄새 나ㅠ 병원가서 검사 했는데 크게 문제 될 건 없다했거든ㅠ 아침 저녁으로 씻는데 미치겠어ㅠ 
쨈쥐에 향수를 뿌리고 다닐 수도없고 하

글쓴이   글쓴이가 고정함
답 다 달아주고 싶은데ㅠ 넘 힘들다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내일 산부인과가서 검사 받을 게! 그리고 질 유산균도 저녁에 쇼핑할게! 혹시 추천하는 거 있으면 알려주랑!
15일 전
익인1
여성청결제 ㅇㅓ때? 난 만족도 조아
15일 전
맨날써ㅠㅠㅠㅠ 아침에 출근 전에 청결제쓰고 저녁은 워시 써ㅠ
15일 전
익인1
병원에서도 이상 없다 한거면 밑댓말로 너만 맡는 그런 경우는 아니려나?ㅠ
15일 전
다른 병원 가봐야겠다ㅜ 병원가기 전에 냄새날까봐 씻고 갔더니 경험 없냐길래 왜그러냐니깐 피 났대ㅋㅋㅋ아마 씻고와서 뽀득뽀득해서 그런 거 같다니깐 그래여? 이럼ㅠㅋ
15일 전
익인2
여성청결제를 써
15일 전
15일 전
익인2
그럼 그 성분이 안 맞는 거임 유산균 먹고 맞는 거 찾아
15일 전
익인3
질염없고 다른 이상 없으면 냄새 안나는게 정상인데 쓰니가 냄새난다고 생각하는걸수도 있엉
15일 전
15일 전
익인4
오히려 많이 씻으면 질염생길텐데ㅜ 물 많이 마시고 속옷 사이즈 큰거 입어봐바
15일 전
15일 전
익인5
여름되면 쫨지냄새 진짜 하..
15일 전
익인7
통풍 잘 되는 팬티 입엉
15일 전
익인8
냄새라는게 가만히 있어도 맡아지는거야??
아니면 코를 갖다댔을때??

15일 전
다리 벌리면 나.. 가만히 있어도 나고.. 방석에도 냄새 베길 정도니..
15일 전
익인8
그러면 병원에서 검사를 잘못한거 아닐까? 그정도믄 질염이 있을확률이 높거든!!
15일 전
다른 병원가야겠다ㅜ 혹시 산부인과 실비 되려나.. 찾아봐야지
15일 전
익인9
근데 여성청결제도 매일쓰면 안좋대
15일 전
15일 전
익인10
질염이네..산부인과가서 우선 약 먹어
15일 전
15일 전
익인11
냄새 밸정도면 질염 맞고 다른병원 가봐~
그리고 씻고 말리는게 제일 중요함 통풍도 잘 되게 해줘야해

15일 전
웅.. 나 드라이기로 말려ㅠㅠ
15일 전
익인11
호고곡 뜨겁게 말리는것도 안좋댕 선풍기나 선선한 바람으로 건조시켜줘~ 그리고 여성유산균도 먹어보구
15일 전
익인32
드라이기로 말리는거 안좋아
15일 전
익인12
냄새가 어떤 냄샌데? 일반적인 땀냄새랑 다르게 비릿한 생선 냄새면 질염 맞오...!!!!
15일 전
익인13
냄새나면 질염이야 상재균으로 인한 질염일듯
병원에따라 성병 아니면 약 안주는 경우도 있어서 다른데 가서 약타먹어

15일 전
익인14
티트리 오일 속옷에 한방울 ㄱㄱ
15일 전
익인15
혹시 체중이 좀 나가? 나 살 빼기전에 질염 달고 살았는데 살빼고나서 이제 진짜 안 걸리거든...
15일 전
15일 전
익인41
222 나도 살 쪘을 때 심했음
15일 전
익인16
브라질리언 ㄱㄱ
15일 전
부끄러워서 목욕탁도 안 가ㅠㅋㅋ
15일 전
익인16
그럼 더 할만 한데
관리하기 편함

15일 전
익인17
질염 아냐? 그정도면..
15일 전
익인18
근데 쨈쥐에서 아예 무취는 불가능하지 않어..? 애가 산성이라 진짜 약간 나는건 어쩔 수 없다 들었는데
15일 전
익인43
킁킁거려본적은 없는데 속옷입고 벗을때랑 등등 한번도 냄새가 느껴쟈본적 없움.!!
15일 전
익인19
오히려 너무 많이 씻고 드라이기로까지 말려서 그런거 아냐?
그냥 자연통풍 되게 하는게 좋을텐데

15일 전
익인20
질유산균 먹어?
15일 전
15일 전
익인20
쿠팡에 펨 어쩌구 사서 먹어봐보ㅓ
15일 전
익인21
드라이기로 말리면 안됨...
15일 전
엥 진짜? 예전에 아는 언니가 질염때문에 병원갔을 땨 의사가 드라이기로 말리라 했대서!
15일 전
익인22
나도 땀 많이 나면 남ㅜㅜ 근데 씻으면 바로 없어지고 땀날때 아니면 냄새안나서 질염은 아니라고 생각하는데 질염일수도 있는건가.. 땀이 났다가 바로 마르면 냄새 안나는데 하루종일 땀나있으면 진짜 바지에 냄새 다 뱀ㅜ
15일 전
익인23
뚱뚱하면 통풍 안되는거라 그냥 나는거임.. 운동 해야할듯..
15일 전
15일 전
익인24
질 유익균 죽고있는것 같은디 그정도면 ...
15일 전
익인25
통통한 편이라는데 겨울에는 안나? 땀냄새일수도있어
15일 전
익인25
그쪽이 아무래도 사방으로 다 접히고 막혀있고 그렇잖어 근데 여름이라 땀흘리고 습하고 그러면 냄새가 날수밖에 ㅠ_ㅠ
너무 빡빡닦으면 오히려 건조해져서 더 안좋을 수 있으니 그냥 적당히 닦고 지금처럼 드라이기로 말려줘도 노상관이야
넘 뜨거운바람만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ

15일 전
익인26
일단 왁싱 고고
15일 전
익인27
사타구니 땀 때문에 나는 걸수도 있으 체중 좀 나가면!
15일 전
익인28
올영에 팬티에 한방울씩 떨어트리는거 있음 그거 향 좋아
15일 전
익인29
찌린내 같은거야? 오줌누고 잘 닦아봐.. 팬티에 묻어서 그게 나는걸수도 있엉 ㅠ
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
답 다 달아주고 싶은데ㅠ 넘 힘들다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내일 산부인과가서 검사 받을 게! 그리고 질 유산균도 저녁에 쇼핑할게! 혹시 추천하는 거 있으면 알려주랑!
15일 전
익인30
청결제 매일 쓰면 안 돼......
15일 전
익인30
일주일에 두세번이 적당해 ㄹㅇ
15일 전
엇 그 마리아쥬? 마리쥬아? 뭐지 그거 쓰는데 아하..
15일 전
익인31
팬티에 오일 뿌리셈 전용 오일 있단데
15일 전
익인32
청결제 맨날쓰는게 더 안좋아 주에 2일쓰고 물로 씻어주는게 제일 좋음
15일 전
익인33
나도 그래서 병원 여러군데 갔었는데 확실히 습하지 않게 관리하는 게 제일 최고더라 약이고 뭐고... 다 소용없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인33
근데 개열받는게 너무 건조해도 안되더라고 정도를 지켜가며 말려야 함..
15일 전
익인34
집에서 트렁크 입고 다녀봐
15일 전
웅 트럳크도 하나 쿠팡으로 살게!
15일 전
익인35
여성청결제 매일쓰면 만성질염 생겨. 병원에서 이상 없다고 했으면 청결제는 주1회 쓰고 쑥좌욕하고 목욕하고 잘 말리기만 해도 돼
15일 전
익인36
호옥시 당뇨잇어? 당뇨잇으면 질염 안낫는댕
15일 전
15일 전
익인37
뚱뚱하면 나...나 15키로 쪘을때 뭔짓을 해도 밑에 냄새났었음...살빼니까 사라짐..
15일 전
익인25
22 나도 살빼고 사라졌어 이게 질냄새가아니라 그냥 통풍안되는 꿉꿉한 냄새임 ㅠㅠ 여름엔 더심해
15일 전
익인38
질유산균 꼭 먹어!! 꾸준히 먹으면 효과 좋아 질염엔 필수임
15일 전
익인39
쨈쥐냄새보단 사타구니에 땀차서 나는 냄새인듯 여름엔 땀 많이 흘리고 나면 그렇더라
15일 전
익인40
브라질리언 강추
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인44
엥..;
15일 전
익인45
매일 샤워하고 청결제까지 쓰는데 다리 벌리면 느껴질 정도의 냄새면.... 병원 다른곳을 가봐
15일 전
익인45
생리할때면 몰라도 평소에도 그런거면 질염 심한거같다 ㅠ 목욕하고 바로 팬티 입지말고 자연건조해 드라이기 쓰지말고... 통풍 잘되는 팬티 입고
15일 전
익인46
집에서는 트렁크팬티만 입고 지내는거 추천 글고 너무 자주 뽀득뽀득 씻으면 오히려 더 안 좋아 평소에는 물로만 닦고 일주일에 2~3번만 청결제 써
15일 전
익인47
집에서 빤쓰 벗고있으면 하루만 지나도 진심 뽀송뽀송함 진짜야
15일 전
익인48
나도 쨈지에서 나는 건 줄 앙았는데 뚱뚱해서 그런지 사타구니에 땀차서 시큼내 나는거더라
15일 전