모바일 (밤모드 이용시)

회사 선후배로 만나서 썸타다 사귀는데(내가 선배)

오늘 알게됐는데 그동안 남친동기들이 남친 거의 따돌리다시피 엄청 싫어했다고 하네..

나는 몰랐거든 남친도 티 안냈고,,

한두사람이 싫어했던게 아니고 그냥 남친이랑 엮였던 대다수의 사람들이 남친을 꺼린?다더라고...

내가 너무 나쁜건지,  

여러사람이 싫어하는데에는 이유가있지않을까 하는 마음이 생겨서

남친이 다르게 보여 ..ㅠㅠ 어쩜좋지 .. 나이가 나이인지라 결혼생각까지 하고있는데 

내가 모르는 남친모습이 점점 나오겠지? ㅠㅠ 어떡해 무서워...

익인1
그 이유가 뭔지 알아?
15일 전
그냥 다들.. 다들 쉬쉬하면서 말을 안해줘 그냥 싫다고만 해ㅠㅠ
15일 전
익인1
본인들이 생각해도 별거아닌 이유로 피하는거니까 그런걸 수도 있어
15일 전
익인2
나도 이유 없이 왕따 당해봤는데 이유가 예의 바른 척하고 지들이랑 안놀아서 그런거였음 한 명이 쟤 별로래 이러면 그 사람들이랑 친한 사람들이 나를 몰라도 그냥 꺼리더라고 물론 다 그런건 아니겠지만 한 번 남친한테 물어봐봐 그거 물어본다고 싫어할 사람이면 걍 거르는게 맞음
15일 전
익인3
뭔가 크게 한번 술먹고 진상 부렸던지..
언급하기 어려운 사건이 있었을듯

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 296 09.13 23:5244396 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말235 10:0826379 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??144 09.13 23:3414754 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 1913 13:207840 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀775 10:463602 2