모바일 (밤모드 이용시)

신판1
우와
15일 전
신판1
저건 공에 자아가있는데? 등반을하는데?
15일 전
신판2
????뭐야????
15일 전
신판3
뭐야 ai 아니지???
15일 전
신판3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 올해 본 영상중에 제일 신기해
15일 전
신판4
우와
15일 전
신판5
보는데 두 눈을 의심함
15일 전
신판6
진짜 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
비슨이 걸어서 2루가라고 공이 알아서 굴러가주는구나
15일 전
신판9
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판10
???? 내가 지금 뭘본거야???? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판10
진짜 합성이라해도 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판11
저거 공 아닐지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
무ㅜ야…. 개신기해 ㅌㅎㅌㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

15일 전
신판12
저거 자아있다..
15일 전
신판12
그 해리포터 스피치 스위치? 그 공 아녀?!!
15일 전
신판83
골든스니치!!
15일 전
신판13
비슨이가 중간에 멈춰서 걷길래 왜그러나 했는데 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판14
??????????? 공에 영혼이 있어요
15일 전
신판15
ㄹㅇ 자아있는거아냐..? 진기명기
15일 전
신판16
????저거 뮤ㅓ예요
15일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발달린줄 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판18
쟤 세금내야되는거 아니야?
15일 전
신판19
공에 자아가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
않이진짜...올해 본 야구어쩌구중에 제일 신기해
15일 전
신판20
공에 모터 달았어?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판21
????????
15일 전
신판22
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
15일 전
신판23
내가 뭘 본거야??
15일 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판25
우왘ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판26
내가뭘본거야..?
15일 전
신판27

15일 전
신판28
아니 누가 공에 자아 담았냐
15일 전
신판29
????????? 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판30
이거 해외뉴스에서 해외토픽에도 나오겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판31
쟤 공 아니다...
15일 전
신판32
쟤 공 아니다 진짜
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
신판8

15일 전
신판34
와 진기명기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판35
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판36
발 있나 확인해라
15일 전
신판37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판38
진짜 자아가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해
15일 전
신판39
아닠ㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
15일 전
신판40
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판41
저거 그럼 뭐야??? 안타??
15일 전
신판42
웅 2루타 인정
15일 전
신판41

15일 전
신판8
안타! 인정 2루타!
15일 전
신판41
미칫다
15일 전
신판42
진기명기가 따로 읍네.....
15일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 쟤 공 아닐지도 몰라
15일 전
신판44
이..이정도면 기술점수줘라
15일 전
신판45
우와
15일 전
신판46
아 개웃겨
15일 전
신판47
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판48
야선이네 야구공선택
15일 전
신판49
우앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판50
뭐야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판51
아 ㄹㅇ 웃기네 저거뭔데요 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판52
아니중계보는데 진짜 눈을 의심했다 진기명기세요
15일 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
15일 전
신판54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판55
이게머야
15일 전
신판56
아니 개황당하네 이거 어제야??
15일 전
신판57
아니 조금 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판56
ㅇㄴ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기묘 수준을 넘어서 묘기 아니냐며
15일 전
신판57
아 봐도봐도 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판58
저게 되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판59
와 기술점수 100이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판60
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람...?
15일 전
신판62
우와 진짜 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판63
우와 이런 경우 첨봐
쟤 영혼이 있는디..?

15일 전
신판64
이게뭐람 개신기하다
15일 전
신판65
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기하다
15일 전
신판67
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐야
15일 전
신판68
저 정도면 쟤도 야선 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판69
2n년째 야구보는데 저런 진기명기 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판70
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난생 처음봄
15일 전
신판71
와 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
15일 전
신판73
세금내라고 해야할듯
15일 전
신판74
아니 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판75
진짜이거보는데 신기하더라
15일 전
신판76
비슨이 힘 하나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판77
다시봐도 진짜 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판78
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판79
에에
15일 전
신판80
에???
15일 전
신판81
우와 저기 공타고 오르는거 난생 처음봐
15일 전
신판82
나 직관다노인데 저때 안타야 파울이야 뭔상황이야 다들 이랬어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판84
와 유튜브에 크보 레전드 모음집에 들어갈만한 영상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판85
완전신기해ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈런왕 선수라 더 웃겨ㅠ
15일 전
신판87
왘ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판88
ㅋㅋㅋㅋ 데이비슨 영혼이 담긴 호크룩스네
15일 전
신판89
머글판 퀴디치 게임 되어버린
15일 전
신판90
땅볼홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ