모바일 (밤모드 이용시)

익인1
우와
15일 전
익인1
저건 공에 자아가있는데? 등반을하는데?
15일 전
익인2
????뭐야????
15일 전
익인3
뭐야 ai 아니지???
15일 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 올해 본 영상중에 제일 신기해
15일 전
익인4
우와
15일 전
익인5
보는데 두 눈을 의심함
15일 전
익인6
진짜 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
비슨이 걸어서 2루가라고 공이 알아서 굴러가주는구나
15일 전
익인9
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
???? 내가 지금 뭘본거야???? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
진짜 합성이라해도 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
저거 공 아닐지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
무ㅜ야…. 개신기해 ㅌㅎㅌㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

15일 전
익인12
저거 자아있다..
15일 전
익인12
그 해리포터 스피치 스위치? 그 공 아녀?!!
15일 전
익인83
골든스니치!!
15일 전
익인13
비슨이가 중간에 멈춰서 걷길래 왜그러나 했는데 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
??????????? 공에 영혼이 있어요
15일 전
익인15
ㄹㅇ 자아있는거아냐..? 진기명기
15일 전
익인16
????저거 뮤ㅓ예요
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발달린줄 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
쟤 세금내야되는거 아니야?
15일 전
익인19
공에 자아가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
않이진짜...올해 본 야구어쩌구중에 제일 신기해
15일 전
익인20
공에 모터 달았어?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
????????
15일 전
익인22
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
15일 전
익인23
내가 뭘 본거야??
15일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
우왘ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
내가뭘본거야..?
15일 전
익인27

15일 전
익인28
아니 누가 공에 자아 담았냐
15일 전
익인29
????????? 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
이거 해외뉴스에서 해외토픽에도 나오겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
쟤 공 아니다...
15일 전
익인32
쟤 공 아니다 진짜
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인8

15일 전
익인34
와 진기명기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
발 있나 확인해라
15일 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
진짜 자아가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해
15일 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
저거 그럼 뭐야??? 안타??
15일 전
익인42
웅 2루타 인정
15일 전
익인41

15일 전
익인8
안타! 인정 2루타!
15일 전
익인41
미칫다
15일 전
익인42
진기명기가 따로 읍네.....
15일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 쟤 공 아닐지도 몰라
15일 전
익인44
이..이정도면 기술점수줘라
15일 전
익인45
우와
15일 전
익인46
아 개웃겨
15일 전
익인47
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인48
야선이네 야구공선택
15일 전
익인49
우앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
뭐야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
아 ㄹㅇ 웃기네 저거뭔데요 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
아니중계보는데 진짜 눈을 의심했다 진기명기세요
15일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
15일 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인55
이게머야
15일 전
익인56
아니 개황당하네 이거 어제야??
15일 전
익인57
아니 조금 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
ㅇㄴ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기묘 수준을 넘어서 묘기 아니냐며
15일 전
익인57
아 봐도봐도 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
저게 되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인59
와 기술점수 100이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인60
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람...?
15일 전
익인62
우와 진짜 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인63
우와 이런 경우 첨봐
쟤 영혼이 있는디..?

15일 전
익인64
이게뭐람 개신기하다
15일 전
익인65
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기하다
15일 전
익인67
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐야
15일 전
익인68
저 정도면 쟤도 야선 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
2n년째 야구보는데 저런 진기명기 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인70
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난생 처음봄
15일 전
익인71
와 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
15일 전
익인73
세금내라고 해야할듯
15일 전
익인74
아니 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인75
진짜이거보는데 신기하더라
15일 전
익인76
비슨이 힘 하나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인77
다시봐도 진짜 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인78
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인79
에에
15일 전
익인80
에???
15일 전
익인81
우와 저기 공타고 오르는거 난생 처음봐
15일 전
익인82
나 직관다노인데 저때 안타야 파울이야 뭔상황이야 다들 이랬어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인84
와 유튜브에 크보 레전드 모음집에 들어갈만한 영상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인85
완전신기해ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈런왕 선수라 더 웃겨ㅠ
15일 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ 데이비슨 영혼이 담긴 호크룩스네
15일 전
익인89
머글판 퀴디치 게임 되어버린
15일 전
익인90
땅볼홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ