모바일 (밤모드 이용시)
나한테 돈 잘쓰거든 돈 아끼거나 생색내는 스타일이아니야
나는 거창한 선물보다 그냥 꽃 하나랑 편지 받고 싶은데 ㅜ 
지나가다가 꽃 보면 예쁘다~하고 꽃집 보이면 그쪽으로 가기도 함 ㅋㅋㅋ 엄마가 꽃 사준거 사진찍어서 프사하고 스토리도 해놨었음 직접적으로 보내면서 예쁘지~도 해봄 티 났을거라 생각했는데…ㅜ
연애 2번 동안 (둘다 1년이상 만남)꽃이나 편지처럼 나는 정말 마음이 담기고 그런 선물이 너무 받고 싶은데 내 입으로 말해서 받기엔 엎드려절받기 같아서 ㅋㅋㅋ ㅜ 사달라고 말한적은 없어 
둘다 나한테 생일에 가격대 있는거 사줬는데 난 진짜 꽃이랑 편지가 너무 좋은데 한번도 못 받음 ㅠㅠ 군대 기다렸을 때 빼고 편지를 받아본적이없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 받고싶다 친구들 스토리 볼 때마다 너무 부러움
방법 뭐 없을까?ㅎ…

둥이1
난 꽃사줘 !! 꽃내놔 !!!! 햌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 둘다 무뚝뚝햇어서.. 그거 밖에 방법이 없겠지…?
1개월 전
둥이1
장난식으로 난 꽃이좋아 !!! 꽃을 내놓거라 !!!! 이럼 ㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
둥이2
그냥 말을해ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 눈치줬는데도 안주는거면
1개월 전
둥이3
너한테 꽃받고 싶다고 말을 할듯
1개월 전
둥이4
눈치없는 애면 걍 시원하게 말 하는게 나을 듯
1개월 전
둥이5
난 그냥 써달랬어
그랬더니 가끔 써주더라 문제는 자뻑생겨서 나 글좀 쓰는 거 같아 재능 있는 거 같아 이러더라

1개월 전
둥이6
아니 그정도로 티냈는데 안해주면 걍 말해 ㅠ ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160043 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?367 10.07 14:3033034 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1324839 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3831988 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호68 10.07 11:5010739 0