모바일 (밤모드 이용시)

친구가 교통비 엄청 아낀단 말이야? 용산-여수 기차를 무궁화 탄 전적이 있는 애임

아니나 다를까 나보고 이 거리면 걸어도 되잖아(대만지하철 5정거장 거리)를 시전해서 내가 그러면 넌 걸어. 난 지하철 타고가서 기다릴게. 했지

그랬더니 화내가지고 서로 싸우다가 친구가 나한테 너가 그러니까 살을 못빼는거 아니야! 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 친구 모태마름이긴 해ㅋㅋㅋ 166 51이니까 근데 나도 다이어트하고 이제 뚱뚱한거 아님 163 53인데 저 말을 쟤한테 왜 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빡쳐서 박차고 나오고 폰도 꺼놨는데 여전히 열받네......

익인1
미쳔나바 ㅋㅋ 손절해버려 그게 친구가 할 말인가
16일 전
거의 손절한다로 기울고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱하던 애가 다이어트 해서 짜증났나보지...
16일 전
익인1
에휴 ㅋㅋ 맘 맞아도 여행가서 싸우는 경우가 얼마나 많은데.. ㅠ 그냥 멀리 하자
16일 전
그래야지...ㅠㅠ 몇년전에도 같이 여행갔는데 그땐 가서 싸웠거든? 몇년뒤인 이번에 그냥 가기전에 싸우고 본성 본거라 생각하게ㅋㅋㅋ 이제 볼 일 없고 내 화만 가라앉히면 될거같아
16일 전
익인1
ㅠㅠㅠ 털어버려 걍 쉽게 걸렀다 생각 해
16일 전
익인2
여행가는데 돈 아끼는 애들이랑 친구 하는거 진짜 아님 아낄데가 따로 있지
16일 전
나도 돈 아낄거 아끼고 최소한만 쓰려고 하는데 쟨 진짜 심하단 말이야 한시간 거리는 그냥 걷자고 하는데.... 하ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전이랑 달라졌을거라 생각한 내가 바보자식이지
16일 전
익인3
그 친구 진짜 이상한듯 말을 왜 저렇게 해ㅜ
16일 전
평소에도 정신세계 독특하긴 해.... 놔줄때가 됐나보다 미안해 사회에 방생 좀 할게
16일 전
익인3
아니야... 윗댓봤는데 무슨 한시간 거릴 걷자고 그러네 진짜 쓰니 쟤 빨리 손절하자
16일 전
강원도에선 두시간반을 걷자함ㅋㅋ 한시간은 그냥 기본인거고ㅎㅎㅎ 하루빨리 손절손절..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님197 16:3611268 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219823 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317115 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417815 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까132 15:4710291 0