공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

내가 알드레드를 찾을 줄이야

무지1
난 걍 데려온게 왜 쟤지 싶음
26일 전
글쓴무지
일을....... 하신거죠 런트님들
26일 전
무지2
알드레드 보낸건 걍 쌉납득인데 왜 하필 쟤인지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이닝 먹으면서 실점하는 애도 아니고
26일 전
글쓴무지
근까 나도 그래서 내가 알드를 생각하게 될 줄 몰랐음
26일 전
무지3
아니 쟤를 진짜 ㅇ왜 데려왔지 이생각만 들어
26일 전
글쓴무지
근까 진짜 왜... 왜요? 이거 됨
26일 전
무지4
알드 보내고 알드 왔네 했었는데 알드보다 못함
ㅇㄴ

26일 전
글쓴무지
그니까 알드 찾게 될줄 나도 몰랏는데 보다보니까 응... 알드가 나았을지도 <이말을 내가 하게 될 줄
26일 전
무지5
크로우 아프고서 그 긴 기간동안 제대로 일 안 하면서 겨우 데려온게 대체 알바보다 못하는 투수
일 한다는 언플이나 안했으면

26일 전
글쓴무지
알바보다 이렇게 못할 줄이야...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3821431 0
KIA아 도영이 중간 아니고 왼쪽이었으면 넘어갔을듯 아오 아깝다40 21:042631 0
KIA내일 양햄 선발? 도영이 홈런 2개 깔거같아28 21:461685 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ30 15:535768 0
KIA걍 정우 말고 호령이 넣는거 확정이겠는데24 19:454118 0