모바일 (밤모드 이용시)
어케....? 화났을까...? 이유는 그 친구들이랑은 1박 2일밖에 안가는데 중학교친구들이랑 2박3일 놀러갔다와서 혹시나 서운할까봐... 본계 숨길생각을 못했네 하.... 왜케 둔하지 톡으로 곧있을 약속 시간 정하는데 나랑 대화는 잘 하더라고 먼저 얘기 꺼내서 사과랑 해명 해야겠지? 

익인1
너꺼 비활로 돌리셈
16일 전
이미 늦었어 걔가 읽었어ㅠㅠ
16일 전
익인1
그럼 걍 있어 말 꺼내지 말귱
16일 전
익인2
숨긴거 취소하고 걍 아무말 하지마러 ㅠ
16일 전
먼저 얘기 꺼내는게 오히려 독일까? 그러다 나한테 응어리 생기면...?
16일 전
익인2
ㅇㅇ걍 조용히..!!! 걔가 먼저 물어보면 오류인가?? 지금두 그래?? 이러고 그냥 모르는척혀
16일 전
오류라고 믿을것 같지가 않아서 보통 본계로는보는데 부계로는 못볼리가 없잖아
16일 전
그냥 입다물고 있을까...? 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
글쓴이에게
암튼 말하지마러

16일 전
익인3
왜 보면 안돼?
2박 3일 가쟀는데 너가 거절한거야?

16일 전
음 비슷한데 너무 비쌀것 같아서 나중에가자 했거든... 나 어케... 얘도 분명 알텐데 왜 얘기를 안꺼낼까....?
16일 전
익인3
얘기 꺼내면 기분만 나쁘니까
굳이 안하는거지

16일 전
거기다가 내가 먼저 얘기 꺼내면 서운한거 폭발하면서 싸움나겠지..?
16일 전
익인3
굳이 왜 말할려고해
기분 나쁠거 너도 알잖아

16일 전
걍 넘어가고 다음부턴 안그래야겠다

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말517 09.14 10:0876006 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625131 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022750 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922754 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121829 0