모바일 (밤모드 이용시)

바이나 레즈들도 잘생긴 남자 되게 좋아하고 그래? 막 팔로우 해놓고 게시글 좋아요 올라올 때마다 누르고 그런 거...!!! 내 친구들 중에 몇몇은 아니라고 하고 몇몇은 맞다 해서 궁금해졌어ㅜㅜ

우동1
레즌데 관심 1도 없음 잘생겼다고 유명한 연예인 봐도 걍 잘생겼네 ㅇㅇ 하고 맘
16일 전
글쓴우동
그런가ㅜㅜㅜ????? 일단 고마버
16일 전
우동2
그냥 잘생겼다~~ 끝
사귀고 싶다~ 이런 생각은 안 듦

16일 전
글쓴우동
고마버 ㅜㅡㅜ!!!!
16일 전
우동3
ㅇㅇ 그냥 잘생겼다 느껴 미적으로? 그게 끝
16일 전
우동3
남돌 좋아하는 남자애들이 연애대상으로 보진 않자너
16일 전
글쓴우동
글치... 고마버ㅜㅜㅜ
16일 전
우동4
난 가끔 잘생기기로 유명한 연예인 게시글 보면 와.. 어케 이렇게 생겼지 하고 좋아요 누르긴해 근데 팔로우는 안해
16일 전
글쓴우동
헉 알았어 고마워ㅜㅜ!!!!
16일 전
우동5
난 바이인데 남돌 파고 있긴 해…
16일 전
글쓴우동
남돌 파는 동이두 있구나ㅜㅜ!!! 고마워
16일 전
우동6
잘 생겼다~ 하지! 좋아요 누르기도 하고
16일 전
글쓴우동
진짜 딱 반반인 거 같네ㅜㅜㅜ 의견 고마워!
16일 전
우동7
난 하는데!
16일 전
글쓴우동
헐 그래????? 뭔가 희망을 얻었어...
16일 전
우동8
바이인데 환장까지는 안함
내가 여자를 더 좋아하는 바이여서 그런걸 수도 있는데
오 잘생겼다 남자가 이렇게 예쁘게 생기다니! 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
글쓴우동
아!!!!!!! 나도 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
15일 전
우동9
난 너무 레즈티 안내려고 일부러 누르기도 함
16일 전
글쓴우동
헉 완전 나 보는 줄 알았어,,,
15일 전
우동10
바이라서 남자도 좋아함 당연히 잘생긴 남자 좋음ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴우동
그러네 바이는 당연히 남자도 좋아하겠구나ㅜㅜㅜ
15일 전
우동11
그냥 반대로 생각하면 됭 만약 쓰니도 이쁜 여자 보고 닮고싶고 존경하고 이뻐서 좋아하는데
여자한테 이성적인 마음 없는거잖아 같은거야

그리고 바이는 당연히 양성이니까 남자 좋아하지 이거는 레즈만해당해
글고 주변 친구들 말이나 커뮤같은곳보다 사람마다 취향이 다르니까, 지금 댓달린것도 사람마다 개인취향이 있는거니까
저런 시선으로 보면 우리도 여자좋아한다고 세상여자들을 다 이성으로 보는건 아니니까

넒은 시선으로 보면 좋을거같아 질문올려줘서 고마웡 ~~~~

16일 전
글쓴우동
헐 구체적으로 말해줘서 고마워!!!! 엄청 도움 됐어
15일 전
우동12
바이고 잘생긴 남자 좋아하지 당연당욘
16일 전
글쓴우동
그러게 ㅜㅜㅜ 바이면 당연히 좋아할 텐데
15일 전
우동13
레즌데 전혀 안 구래 그냥 오.. 이러고 넘긴당
15일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오... 라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
15일 전
우동14
환장은 안 하지만 뭐하는지 관심정도는 가능할듯? 깊게 파고 싶은 마음이 안 들듯 ㅎㅎ
15일 전