모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 홈팀선수만 아끼냐 이런 뉘앙스의 글이었는데 이게 크보탓이라고 하는건 진짜 웃기네

신판1
걍 누가 봐도 심판 탓하는 걸로 보이진 않았는데... 심판 탓했다 해도 뭐 심판이 롯데만 아낀다고 그랬겠음?
16일 전
신판2
그냥 제대로 정비하고 진행해라 라고 하면 되지 꼭 2,3절까지 해서 다른 사람들 기분 나쁘게 힌다니까 ㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
ㅇㅈ... 암만봐도 심판 탓처럼은 안보이는데
16일 전
신판4
몇몇 글은 홈팀 탓하는 걸로 느껴지던데
16일 전
신판5
ㄹㅇ
16일 전
신판6
그냥 홈팀 어드벤티지라고 욕하던데
16일 전
신판7
남의 팀 선수는 소중하지 않냐는 글에 9명이 동조하던데
16일 전
신판8
남의 팀 어쩌구라고 해놓고 홈팀 탓이 아니래ㅋㅋㅋ
16일 전
신판9
ㄱㄴㄲ 남의팀 자기팀 이러고 있는데 뭔 ㅋㅋ
16일 전
신판10
ㅇㅇ 롯데탓하는 거 같애~두팀팬 아닌데
16일 전
신판11
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 저런식으로 말꺼내놓고 피해자 코스프레 모르쇠 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
16일 전
신판12
ㄹㅇ ㅋㅋ 해놓고선 ㅋㅋ
16일 전
신판12
맞은사람은 있는데 때린사람이 없었구나 그렇구나 ㅋㅋ
16일 전
신판13
ㄹㅇ 누가봐도 홈팀 탓하는 글이었는데 참… 진짜 기분 나쁨
16일 전
신판14
ㄹㅇㅋㅋ 기분나쁨
16일 전
신판15
남의팀은 홈팀 탓 맞지...
16일 전
신판16
그러게..
16일 전
신판17
그니까.. 이걸 대체 왜 홈팀 탓을 하는지 모르겠네
16일 전
신판18
ㄹㅇ
16일 전
신판19
그니까
16일 전
신판20
나도 타팀 팬인데 몇몇 소수가 홈팀 탓하고 잇는 것 같기는 함... 부상 위험은 두 팀 다 있는데 왜 롯데 탓을 하지?
16일 전
신판21
딱봐도 롯데탓한 글이었는데 뭐..
16일 전
신판22
ㄹㅇ
16일 전
신판24
ㄹㅇㅋㅋ 그걸 왜 홈팀 탓을 하지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위73 09.14 20:2711382 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 56 09.14 13:504115 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거44 09.14 18:208183 0
야구/정보/소식[속보] LG트윈스 프로야구 선수 음주사고 적발44 09.14 10:4124527 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??44 09.14 16:196600 0