모바일 (밤모드 이용시)

경기 강행 바랄 수 밖에 없는 홈팀팬이랑

취소 바라는 원정팀팬들 입장도 다 다른데

심판들까지 머리아프게 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아오

양쪽 선수들 다 다치면 안되고 경기도 남았는데

뭐하세요??????? 할일을 제발 해라 심판아

신판1
롯데 팬은 왜 화나???
30일 전
신판2
롯데팬들은 왜 화나는거야...? 지고 있는 팀은 경기재개 화날만한데 이기고 있는 입장에선 딱히 화날 이유 없지 않아?
30일 전
신판2
아 긁는걸로 화나는거구나 경기 재개 때문이 화난다는건줄
30일 전
신판3
홈팀은 강행했는데 짜증날께있나?
30일 전
신판15
우리팀 선수는 안 다치는줄 아나 ㅋ
30일 전
신판3
다치는걸 걱정했으면 콜드를 원해야하는거아님? 사직구장 특성어떤지 더 잘알잖아 비올때 재개했는데 뭐..
30일 전
신판15
정비 제대로 안 하고 시작하는게 짜증나는데? 왜 홈팀팬들은 다 강행 원한다고 생각하는거임? 니 뇌피셜로 ㅋㅋ
30일 전
신판3
강행 안원한다고 본 글 하나도 없는데? ㅋㅋ 잔여경기수 많아서 무조건 해야한다는 글말고는 본게 없음 ㅋㅋㅋ 뭔 뇌피셜이야 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판15
3에게
그니까 제대로 정비 안 하고 하는게 짜증난다고 아 긁는거 그만하고 니네팀이나 봐~~

30일 전
신판4
홈팀팬은 그냥 큰방에서 긁는 글 때문에 짜증날듯
30일 전
신판4
자기들 잘못도 아닌데 은근히 구단 잘못이라고 까는 글이 한두개였어야지
30일 전
신판5
홈팀 탓 하니 기분나쁘지않나 정비 안된걸 홈팀 탓하는데. 재개시간도 심판이 정한거고 중간 정비도 심판이 불러서 하는건데 마치 홈에게 유리하게 한듯 몰아갔잖아
30일 전
신판7
정비안된걸 홈팀탓하는디요....홈팀은 다른 그라운드에서 뛰나
30일 전
신판8
정비안되고 남의팀선수다치게어쩌고 홈팀이어쩌고저쩌고 그런글있었을걸 근데 롯데선수들도 같은데서뛰는데...
30일 전
신판9
아니 홈팀도 정비 안 돼있으면 화나지… 왜 자꾸 긁지
30일 전
신판10
홈팀팬 탓하니까 짜증나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 홈팀 탓이냐고
30일 전
신판11
홈팀탓 하는 일부 팬들 땜에 진심 개열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀은 다쳤는데 자기팀 공격하니까 정비하네~. 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차서 캡쳐도함
30일 전
신판12
정비 안되면 홈팀 선수들도 다치는데..ㅎ
30일 전
신판13
우리도 재정비 똑바로 안 하는거 짜증나… ㅠㅠ 이미 부상인 상대팀 선수들 걱정도 되고… 혹여나 다칠 수도 있는 우리팀 선수들 걱정도 되고
30일 전
신판14
알지도 못하는 애들이 분풀이 하려고 홈팀팬 탓하고 살살 긁는데 당연히 짜증나지 롯데팬들도..
30일 전