모바일 (밤모드 이용시)

우선 나 먼저

우리는 투수만 야구선수니

신판1
니들 연봉이 얼만지 알아
16일 전
신판2
아니 누가 어제 홈런친 타자한테 번트를 시켜요
16일 전
신판3
요즘 너네 진짜 못하는 거 알아?
16일 전
신판4
병살 그만 볼래요
16일 전
신판5
아니 니들 진짜 야선 맞음?
16일 전
신판6
음~이승엽이 꺼져야만
16일 전
신판7
음... 해체할래요?
16일 전
신판8
용병아 그만 좀 맞아라
16일 전
신판9
만루에서 병살 사람이냐
16일 전
신판9
전 신판6의 말 이엇습니다 ㅎㅎ
16일 전
신판10
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판10
끝말잇기 아닌데옄ㅋㅋ
16일 전
신판11
얘들아 끝말닛기야...
16일 전
신판12
파니들 그냥 하고 싶은 말 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판13
걍 하고싶은 말 하는 사람들이잖아요
16일 전
신판7
니가 고액 에프에이가 맞냐고
16일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판15
라인업 이따구로 짜지 마라
16일 전
신판15
아 선수 말고 감독한테
16일 전
신판10
냐~옹
16일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판5
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판16
버스타지 말고 걸어와라
16일 전
신판2
얘들아 일단 진정해보ㅓ
16일 전
신판17
이게 경기냐?
16일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
아니 여러분 끝말잇기에요...
16일 전
신판13
이게 프로냐?
16일 전
신판10
냐~옹~
16일 전
신판5
냐옹 진짜 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판18
투수빼고 니네가 야선이니!?
16일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝말잊기가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
아 진짜 병살 몇개야 진짜 나가 나가라고
16일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝말잇기가 아니라 그냥 하고 싶은 말들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판21
고릴라이승엽나가
16일 전
신판22
니가 용병이니
16일 전
신판23
가을야구 가야지 이 자식들아
16일 전
신판2
가슴이 쫌생이라 스몰볼하니
16일 전
신판24
니쫌나가라고염경엽아
16일 전
신판25
아니 니네 단체로 돌아버린 거 아니야?
16일 전
신판26
야 제발 감독 나가
16일 전
신판27
가지가지 하는구나
16일 전
신판2
나는 감독 운영이 이해가 안가
16일 전
신판28
가을야구는무슨오늘플레이증말예의업서
16일 전
신판29
서 염경엽 짜증나니까 나가라고 불펜도 막막하다
16일 전
신판30
다이노스 서호철🕺(쉬어가는타이밍) 오~~오오오 안타!
16일 전
신판31
타고 있는 내 속이 안 보이니 감독아 꺼져
15일 전
신판32
져도 쫌 무난하게 져라 쫌
15일 전
신판33
쫌 고집 그만 부려라 못하는 애들 빼라고
15일 전
신판34
고 이숭용 경질
15일 전
신판24
질린다 염경엽 고 경질
15일 전
신판35
질 것 같아도 포기하지마!!!!!! 정신차려 이 각박한 세상속에서
15일 전
신판36
서서히 시즌이 끝나간다 힘내보자 얘들아~
15일 전
신판37
아웃 이숭용 아웃 이숭용 아웃 이숭용 아웃
15일 전
신판38
웃음을 잃게 만드는 경기도 많았지만 너희 때문에 행복한 날들도 많았어 그러니까 마지막까지 더이상 다치지 말고 건야행야 하자🍀 끝까지 힘내고 강인권은 내년에 제발 보지말자!^^
15일 전
신판39
자 이제됐지??그러니깐 제발 강인권 나가주라고!!!!
15일 전