모바일 (밤모드 이용시)
부모님이 면허딴 기념으로 차 뽑아주기로 했엉 ㅎㅎㅎ 지금 생각해본건 일단 미니쿠퍼 아님 박스터 정도인데 친구들한테 물어보니까 첫차로는 아닌거같다 그래서 ㅠㅠ 그래도 사면 앞으로 5-6년 정도는 탈 거 같은데 괜히 사고날까봐 걱정되기도 하고.. 익들 생각은 오때?

익인1
돈 있으면 사는거지
16일 전
그런강..? 괜히 비싼차 샀다가 이리저리 긁히고해서 금방 바꾸개 될까봐 ㅠ
16일 전
익인2
여유되면 맘에 드는거 사는거지
16일 전
익인3
보험료나 유지비 다 할수있음 사는거징~~
16일 전
익인4
suv가 운전하기는 진짜 편해 시야 넓어서
16일 전
진짜? 오히려 넘 커서 좀 부담스러웠는데 ㅠ 뭘 추천해??
16일 전
익인4
소형suv는 막 엄청 크진않아서 괜찮아 코나 괜찮던뎅
16일 전
익인5
차라리 비싼 차면 다른 차들이 피해가면 괜찮읗 수도?
16일 전
그런가? 저정도는 피해갈정도는 아닌거같긴하다..ㅋㅋ 아예 더 비싼거 사버려?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
운전실력에 따라 다르겠지만 첫 차 첫 운전이라고 다 사고내고 다니진 않아ㅎㅎㅎ 나 면허따자마자 새차 샀는데 아직 사고없이 잘 타구댕겨!! 부모님이 사주신다니 여유있나본데 땡기는걸루 사 ㅎㅎ
16일 전
익인7
집에 돈 많으면 맘대로 해~
16일 전
익인8
나 주변에 첫차 벤츠 비엠더븡유도 많았어.. 걍 타도 됨…
나도 첫차 외제차였고

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말528 09.14 10:0878445 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625480 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022953 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922971 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122101 0