모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19115l

같은 팀 동기랑 살짝 썸타는 느낌이었는데

사람도 착하고 외모도 괜찮고 좋았거든

근데 회사 주소록에서 썸남 본가 집주소 있길래 검색해보니 완전 낡은 아파트.... ㅠㅠ 

그 후로 이성으로 보이지도 않고 티카타카도 안되길래 썸붕냈다

소개를 받아야되나 그냥.. 

둥이1
위로는 걔가 필요한듯
19일 전
둥이2
22..
19일 전
둥이4
33.. 🗑️
19일 전
둥이6
44...ㅎ
19일 전
글쓴둥이
..??
19일 전
둥이7
19일 전
둥이12
19일 전
둥이24
19일 전
둥이3
으악.........음침해............
19일 전
둥이5
주소록 사적인 사유로 맘대로 열어봐도 징계 업써...?
19일 전
글쓴둥이
웬 징계..?? 조회하라고 있는 주소록인데...
19일 전
둥이28
썸남 집 조회해보라고 주소가 있다고? zzz
19일 전
글쓴둥이
반응들 당황스럽네 ..ㅋㅋ
19일 전
둥이22
뭐가 당황스럽? 너가 더 당황스러움
19일 전
둥이8
어우 졸라 음침 니가 더 당황스러움 뭔 위로 이러고있어..
19일 전
둥이9
….내 주소 누가 저렇게 찾아봤을거같애
19일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이11
초록글 호소인 아니라면 올해의 음침상 드림
19일 전
둥이13
어떤회사에서 개인정보를 공개하지?..?
19일 전
둥이14
개인 집주소를 볼수있다고? 개인정보 너무..
19일 전
둥이15
회사 구멍가게야…? 어떤 회사가 주소록을 보여주지
19일 전
둥이16
넘 초소인..
19일 전
둥이17
직원 주소록을 아무나 열람이 가능하다고?
19일 전
둥이18
우리도 명절택배보낸다고 부서주소 다공개하는데 싫음..개인정본데..
19일 전
둥이19
다시 써와~
19일 전
둥이20
위로는 몰겠고
어차피 썸붕 났는데 남자 급하면 친구들한테 소개 받아

19일 전
둥이21
진짜 음침하다
19일 전
둥이23
난 이해해 ㅋㅋ
19일 전
둥이25

19일 전
둥이26
음침하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 잘됐네
19일 전
둥이26
내가 이래서 사내 그룹웨어에서 주소록 없애놨음
19일 전
둥이27
먼저 알려주지도 않은 주소 있다고 검색해보는 쓰니가 ㄹㅈㄷ
19일 전
둥이29
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 ㄹㅈㄷ임
19일 전
둥이30
백번양보해서 그럴수있다쳐 근데 위로해달라는게 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이31
노잼 다음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징210 10:1529520 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?162 09.17 19:0560042 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 152 09.17 20:5453342 1
이성 사랑방이거 결혼하면 고생할거 같지,,, 154 09.17 21:4133829 0
이성 사랑방/연애중나랑 2년동안 사귀면서 나한테 생리대 한 번 사준적 없었는데 97 0:0827553 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..