모바일 (밤모드 이용시)
복채는 좋아하는 노래 하나씩 알려주기
추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
나머지 댓글은 자구 일어나서 달아놓을게~!
15일 전
익인1
저용!
15일 전
익인1
저 취업 언제쯤 할까요ㅠㅜㅜㅜ

복채 노래 추천은 데이식스 man in a movie

15일 전
3개월 안의 취업운 너무 좋은데..?! 특히 10월은 여러 군데 1차 합격해서 어딜 갈지 익1이 어디 갈지 고르는 입장이라고 나오규 11월도 좋은 소식이 들린다 하네!
15일 전
익인1
고마워!!!!희망 가지고 열심히 해볼께
15일 전
익인2
나!!
15일 전
익인2
최근에 헤어진 남친이랑 재회할 수 있을까? 노래 추천은 돕덕에 젖은 오후!
15일 전
만나서 얘기해볼 기회 정도는 생길 거 같아!
15일 전
익인2
ㅎㅎㅎ… ㅠㅠㅠㅠ 그럴 기회라도 생기면 좋겠당 고마워 쓰니야 좋은 하루 보내 🤍🤍
15일 전
익인3
짝사랑하는 사람과 올해 안에 이루어질 수 있을지 궁금해!
좋아하는 노래는 영케이 - let it be summer !

15일 전
지금 좋아하고 있는 사람과는 잘 안 될 거 같아..! 익3 마음이 식든 종결 될만한 사건이 생기든.. 그런데 이 사람 바로 다음에 좋은 사람 나타날 거라구 나오네
15일 전
익인3
헉 그렇구나ㅜ짝사랑이 끝나는 건 아쉽지만서도 좋은 사람 나타날 거라고 보인다니...!
올해 안에 연애할 수 있으면 다행이다ㅎㅎ,, 타로 봐줘서 넘 고마워 🩵
연애 희망 안고 남은 올해 살아가볼게 🩵🩵

15일 전
익인4

15일 전
익인4
그 사람이 저한테 이성적 관심이 있는걸까요 아님 인간적으로 친해지고싶어서 그로는걸까용 복채- 빌리아일리시 블루
15일 전
음.. 뭔가 음흉한 속내가 있다고 나오긴 해… 그분 혹시 주변에 다른 이성이 많은 편일까?
15일 전
익인4
음 그래? ㅜㅜ 솔직히 어떤 사람인지 완전하게는 모르겠어서 주변에 이성 많은지도 모르겠네..
15일 전
익인5

15일 전
익인5
나 올해 안에 연애 가능할까?
15일 전
익인5
좋아하는 노래는 유다빈밴드 - 좋지 아니한가
15일 전
올해 안에는 힘들다구 나와.. 주변 환경이든 뭐든 변화가 없어보이네ㅠㅠ 아니면 전 연애에 대해 미련이 남아있다고 리딩 가능한 카드들이기도 한데ㅜㅜ
15일 전
익인5
왕 고마워🤍
소개팅 제의가 들어왔는데 내가 아직 맘이 없는데 해야할까말까 고민중이었어! 넘 고마워!!

15일 전
익인6
나나
15일 전
익인6
연락하는 남자 있는데 진심인지 어장인지 궁금해 ㅜ…
15일 전
완전완전 진심이라구 떠! 익6이랑 연애까지 생각하고 있는 거 같아
15일 전
익인6
헉 고마워 너무 적극적이어서 오히려 의심이..^^ 복채는 힙합 좋아하면 존오버-전화걸어 추천!!!
15일 전
익인7

15일 전
익인7
올해 안에 연애 가능할까?
15일 전
익7이 약간 철벽이 있는 편일까? 이성적인 감정 말고 인간적으로 친해질 수 있는 사람은 생긴다구 뜨네!
15일 전
익인8
져요
15일 전
익인8
나 실습과제 잘 해낼 수 있을까? 많이 혼날지 궁금해... 저번학기에 울정도로 혼났거든
Think of you - taj jacson

15일 전
혼나진 않을 거 같아.. 교수님이 익8 과제 보고 그래도 열심히는 했다고 생각하실 걸로 보여져
15일 전
익인8
ㅎ그래도 너무 다행이야.... 하ㅠㅠㅜㅠㅠ발표도 못하겠어 정말ㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워!!!!!!!❣️
15일 전
익인9
나나
15일 전
익인9
지금 공부하는거 시험 결과 잘 나올까? 이게 내 미래에 확실히 도움이 될까?
복채는 에스파 prologue!

15일 전
시험 결과는 잘 나오는 모습으로 보여져!
15일 전
익인9
ㅠㅠ 다행이당 넘 고마워 ❤️❤️ 좋은 하루 보내!!
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
혹시 어떤 관계인지 알 수 있을까?
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
지금 상대방운 본인 할 거 열심히 하고계시다구 나와.. 현상황에 만족하고 계시는 것 같네ㅜㅜ
15일 전
익인10
글쓴이에게
복채는 플레이브 여섯번째 여름이야! 질문은 펑할게 고마워!!

15일 전
익인11
나 연애 안한지 오래된 솔로인데 조만간 소개팅이 들어오거나 썸탈 수 있는 상황이 있을지 궁금해!!

Please please please- sabrina carpenter

15일 전
응응 뭔가.. 남자인 주선자 통해서 소개 받는 모습으로 떠! 그런데 소개팅에서 만날 이성 분이 아직 이별의 상처를 극복하지 못 한 사람일 수도 있겠다ㅠㅠ
15일 전
익인11
헉 그렇구나..! 봐줘서 넘 고마워 쓰나! 좋은 밤 보내🫶🏻
15일 전
15일 전
익인12
재회가능할까
15일 전
익인12
복채는 데이식스의 해피
15일 전
상대방이 현재, 연애 때의 갈등이나 문제상황에 대한 미화는 이뤄져있는 것 같아! 근데 딱히 다시 관계를 이어나가고 싶은 의지는 안 보이고 오히려 새로 출발하고 싶어하시는 거 같네…
15일 전
익인12
ㅠㅠㅠ 고마유ㅓ
15일 전
익인13
오늘 지원할 그 회사
붙을수있을까?!!

15일 전
익인13
복채는 요즘 즐겨듣는
나루 - 오늘도 난 살았네
야!

15일 전
15일 전
익인13
ㅜㅜ 아쉽지만 더 열심히해봐야겠다
고마워!!!🍀🍀

15일 전
익인14
나 헤어진지 2주 좀 넘었는데... 전남친 지금 속마음이랑 재회운 궁금해!!ㅠㅠㅠㅠ
노래는 really like you-규빈!!

15일 전
일단 지금 속마음은 새출발하고 싶어하시는 거 같아.. 근데 익14보다 더 나은 사람 못 만나서 다시 연락 한 번은 오는 모습으로 보여지네..ㅜㅜ
15일 전
익인14
헉 고마워 ㅜㅜ 연락오는건 몇개월로 안으로 봐야할까?? 여자만났다가 후회하고 돌아오는 모습이양.....?
15일 전
익인15
저요!!
15일 전
익인15
나 지금 하고 있는일 마무리 잘하고 평가나 큰이득으로(돈이나 명예?사실 크다기 보다는 긍정적이기만 해도 감사할듯)나한테 돌아올까?
15일 전
이득이 돌아오긴 하는데 쏟은 에너지에 비해서는 안 돌아온다고 보여지네ㅠㅠ
15일 전
이건 상황에 따라 다르긴한데, 성과 가로채기 당할 수도 있다는 경우도 보여져ㅠㅠ
15일 전
익인15
좋아하는 노래는...
조다쉬-salut

15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인16
이예린-어서내게 / 사랑을 믿니
15일 전
15일 전
익인17
나 오늘 이력서 넣었는데 될까??ㅠㅠ
15일 전
익인17
Anson Seabra - Peter Pan Was Right 복채두고가용
15일 전
15일 전
익인17
에구구.. 좀 다른 직종이긴 했어… 노래 함 들어봥!
15일 전
익인18
나!
15일 전
익인18
걔랑 인생에서 다시 볼 수 있을까? 꼭 근접한 시일이 아니더라도

복채 미리 남겨 놀게! Wallows, Clairo - Are we bored yet?

15일 전
먼 미래는 타로로 볼 수 없어서 앞으로의 3개월을 봤는데, 3개월 간은 볼 일이 없다구 나와.. 근데 익18 많이 힘들어?ㅠㅠ 힘든 카드가 많이 나오네…
15일 전
익인18
그렇구나 뭐 앞으로 닥칠 미래가 힘들 거 같아 보이긴 하는데 지금 당장은 그렇게 안 힘들어~! 걱정해줘서 고마워 그냥 얘랑 마음 정리 하는게 조금 힘들뿐이양 ,,, 하하 이 친구가 아예 외국 간거라 못 볼 거라 예상은 했어ㅠㅠ
15일 전
익인19
난 모솔인데 이번 방학 때 해외에서 친해진 같은 대학교 한 살 연하 이 친구랑 밥 몇 번 먹고 거리가 멀어서 직접 안 본지 2달 째 맨날 카톡 주고 받는데 개강하면 같이 뭐 하자는 건 많음 (영화, 술, 스포츠 등등) 지금은 썸 타는 관계 아니고 친구 느낌이야 겉으로 서로 뭐 티낸 것도 없어 (여친 유무, 이성 얘기 1도 안 해봄) 얘는 현재 나에 대해 어떤 생각을 하고 있을까, 우리 둘은 어떤 사이가 될까

Billie Eilish - hotline

15일 전
상대방이 익19에게 이성적인 감성은 없는 걸로 보여지네..ㅠㅠ 상대 분에게 다른 이성이 생길 걸로 나와ㅠㅠ
15일 전
익인19
고마워
15일 전
익인20
나 올해 가기 전에 이직할 수 있을까 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인20
복채는 엔플라잉 블루문!! 요즘 꽂힌 노래얌~!
15일 전
이직에 대해 생각은 하는데 적극적으로 실행은 안 하는 모습으로 나오는데 맞을까..?
15일 전
익인20
헉 맞아...요즘 좀 나태해져서 미루고 있는데 소름 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인21
언제부터 일이 좀 풀릴까…?
승진 막히고
인간관계 틀어지고
직장상사한테 왕따 당하고
엄마랑도 사이 멀어젔어…

복채 노래 추천 도영-반딧불

15일 전
일단 9월은 여러모로 일에 치이고 뭐에 치이고.. 지치는 모습으로 나와ㅠㅠ 10월에는 회복 되는 걸로 보여지네ㅠㅠ
15일 전
익인22

15일 전
익인22
복채 최유리 - 사랑

나 올해 중견기업 이상 취업할 수 있을까,,, 지금 인턴하면서 취준 중인데 막막해서

15일 전
15일 전
익인22
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마유ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 꼭 취업하면 피드백 줄게
15일 전
익인23
이번에 약대 갈 수 있을까...
15일 전
익인23
FT아일랜드-나침반
15일 전
이번엔 못 간다구 뜨긴 해.. 타로는 그냥 재미로 보기!ㅠㅠ
15일 전
익인24
저용
15일 전
익인24
알콩달콩 언제 연애할 수 있을까

복채는
이문진 - 잠깐 시간 될까

15일 전
9월에 모임이나 사람 많은 환경 안에 들어가면서 마음에 드는 이성이나, 익24를 마음에 들어하는 이성이 나타난다구 뜨네! 그분과 연애기류가 생길 거 같아
15일 전
익인25
나!! 올해 연애할 수 있을지? 궁금해!! (모솔이야)
복채는 거니-34

15일 전
15일 전
익인25
늦어서 미안 어떻게 만날거같아 찐사일까?
15일 전
익인26
나 이제 다음달부터 여기저기 회사에 서류 넣으려고 하는데 언제쯤 첫 합격 할수 있을지 알고싶어!!!!
15일 전
익인26
복채는 Born for this -the score
15일 전
당장 다음달부터 잭팟이네! 많은 곳 합격해서 익2가 그 중에서 골라 간다구 뜬다
15일 전
익인26
고마워🥹🥹🥹 쓰니말에 용기얻고 더 열심히 준비해볼게!! 늦었지만 좋은 밤 보내~
15일 전
익인27
세달째 짝사랑하는 사람이있는데 주변환경적으로도 그렇고 나이차이도 많이 나서 티를 못내고 있어 ㅜㅜ 그 분도 나한테 호감이있는것 같았는데 최근에는 뭔가 좀 달라졌어 식은건지 포기한건지 애초에 안좋아했던건지 마음을 잘 모르겠어
나에대한 그분의 마음이랑 잘될가능성 있는지 궁금해..
내가 요즘 좋아하는 노래는 i loved you - 데이식스!

15일 전
그 분도 주변 눈치를 많이 보시는 거 같아ㅠㅠ 결국 갈 길 가는 모습으로 뜨네..
15일 전
익인27
호감은 있는데 눈치 본다는거지..? ㅜㅜ 혹시 내가 대쉬하면 사귈 수 있을까? 질문 많아서 미안
15일 전
갈팡질팡하다가 선 그으실 거 같아..
15일 전
익인27
그렇구나… 봐줘서 고마워
15일 전
익인28
나 올해 안에 연애할 수 있을까?

복채는 행운을 빌어줘 원필!

15일 전
15일 전
익인29
모솔인데 언제 연애할 수 있을까~ 주변에 남자가 없다.. 복채로 요새 좋아하는 노래는 wake up in the sky - gucci mane
15일 전
익인29
올해 안에 가능할지가 궁금해.. 학교도 휴학했고, 알바도 여초라~~
15일 전
9월은 연애하고 싶은 의지는 있는데 그냥 자기 할 일 하게 되는..? 모습으로 보여지구.. 뭔가 10월은 덕질운이 보여지네!
15일 전
익인29
고마워.. 9월 알바 겁나 늘렸고 10월 좋아하는 가수 단콘 예정인데 참 용하네😍😍
15일 전
익인30
최근에 연락하던 사람이 있었는데 현실적인 이유도 있고 내가 소극적이었던 것도 있어서 애정적인 흐름이 끊어진 것 같은데 이제 이 관계는 애정적인 관계로는 절대 이어질 수 없게 되는걸까?
나는 언제쯤 좋은 인연을 만날 수 있을까..?
복채로 레드벨벳 cosmic 남길게~

15일 전
15일 전
익인31
지금 연락을 계속 이어가고 있는 사람이랑 잘 될 수 있었으면 좋겠는데 상대방 마음은 어떤지 알고 싶어!!

Post Malone - Sunflower

15일 전
익31을 귀여워하는 느낌..? 혹시 어떤 관계인지 알 수 있을까? 마음은 있는데 연애까지 가기에는 좀 걸림돌이 있어보이네ㅠㅠ
15일 전
익인31
진짜 친한 사이야!! 서로 투닥거리면서 장난치는 사이인데 내가 더 연상이고!!
15일 전
익인32
그 사람이랑 잘 될 수 있을까?

복채는 하현상 - 시간과 흔적

15일 전
혹시 애인 있는 사람은 아니지..?
15일 전
익인32
그건 잘 모르겠어 나 혼자 좋아하는거라ㅜ 애인 있어 보여?
15일 전
익인33
나! 복채는 토이의 좋은 사람!
지금 연락 기다리는 사람이 있는데 연락이 올까? 내 생각은 하는지 궁금해...

15일 전
생각은 하는데.. 두 사람 혹시 단절 된 관계야? 연락은 안 하려고 하시네..
15일 전
익인33
맞아 헤어졌어ㅠㅠ 혹시 연락은 나중에도 안 오니ㅠㅠ
15일 전
익인34
모솔인데 연애 언제쯤 할 수 있을까?? 복채는 타치드 야경으루 할게~!!
15일 전
혹시 눈이 높은 편이야? 지금 마음상태로는 연애운이 안 들어오는 걸로 보이네..
15일 전
익인35
중소라도 들어가서 일 하는 게 나을까 아니면 보건 계열 대학 다시 들어가서 취업할까 아니면 공무원 준비 할까,, 취업은 해야 하는데 이게 맞나 싶어서 너무 조급해지네ㅜㅜ
15일 전
익인35
복채는 바래-FT아일랜드가 원곡이고 이무진 버전도 좋음!!
15일 전
중소 들어가면 익35가 만족을 못하고 결국 그만 두는 모습으로 보여지네.. 보건대학 들어가면 인간관계이든 공부량이든.. 일에 치여서 힘들어할 거 같아ㅠㅠ 근데 그만 두지는 못하구… 셋 다 익35에게 최선은 아닌 거 같은데 그나마 공무원 준비가 나을 거 같다구 뜨네..!
15일 전
익인35
이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 셋 다 최선이 아니라니ㅜㅜㅜ 고밍해봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ 봐주ㅏ서 고마우ㅏ!!!!❤️
15일 전
익인36
나ㅔ
15일 전
익인36
좋은 사람이나 연애 언제 할수 있을까?? 올해안에 할수 있나 궁금행
복채는 김나영-어른이 된다는게

15일 전
9월에 익36이 좋아할만한 사람이 생긴다구 떠..!
15일 전
익인36
힉 고마어 ㅎㅎ
15일 전
익인37
재회 궁금해 ㅠ
15일 전
익인37
복채는 어반자카파 river
15일 전
일단 현재로서는 재회운이 좋아보이진 않아.. 상대방 분이 현재 다른 일에 집중하고 계신다 보여지구 익37에 대한 미련은 접어둔 모습 같네ㅜㅜ
15일 전
익인38
나 헤어진지 한달된 그사람 다시 연락올까?
아님 새로운사람 만나 연애하게될까?

복채는 cruel summer -taylor swift

15일 전
만나면서 자주 싸웠었나..? 일단 연락 온다고 해도 순수한 의도로 올 거 같지는 않은 걸로 보여ㅜㅜ
15일 전
익인38
자주싸웠다기보단 그사람이 전애인을 못잊은거같대.. 두달만에 헤어졌지모야.. 나 잘 이해가 안되서 그런데 연락이 오더라도 순수한 의도로 올 거 같다는 말이지?
15일 전
아니아니ㅜㅜ 뭘 잘못 써서 필터링 된 건가? 순수하지 않은 의도..
15일 전
혹시 그 사람 전애인이 애인이 있거나 그럴까?
15일 전
익인38
오래만난 전애인이랑 작년에 헤어지고 나랑 만났는데 못잊은거같다며 나랑 헤어지기 전부터 sns로 연락하는듯 한 느낌도 있었구.. 그땐 아직 어떤사이랄 순 없다더니 다시돌아가서 연락하고 일적으로도 만나고 하는거보면 확실하진않지만 둘이 만나고있을 수 도 있지않을까 싶어..
15일 전
익인39
저요!
15일 전
익인39
지금 취업준비하고 있는데 올해 안에 취업 될지, 어떤 분야로 가게 될지 너무 궁금해..! 일단 공기업 위주로 준비는 하고 있는데 거기도 워낙 분야가 많고 내년 공인중개사 시험도 같이 준비해보려 해서.. 마음이 너무 급하다 ㅜㅜ

복채는 김나영 - 숨결

15일 전
공인중개사 쪽이 좋아보인다구 뜨넹
15일 전
익인40
난 언제 남자친구생길까ㅜㅜ
복채 노래는 day6- welcome to the show!

15일 전
9,10월 주변에 이성이 아예 없진 않은데 익40 성에 안 찬다구 나오네ㅜㅜ 혹시 집순이야?
15일 전
익인41
낭.. badder love -evnne
15일 전
익인41
나 미용실 면접 붙을수 잇을까??? 그리구 연애는 언제쯤 할수 잇을까 .. 전남친이랑 600일 정도 사귀고 헤어진지 5개월 됐는데 너무 힘들어 그사람은 여자 잘 만나는대 난 아직도 미안해서 못만나는게..ㅠㅠ
15일 전
웅 면접은 붙을 거 같아! 근데 앞으로의 3개월 간은 연애운이 보이진 않는다ㅜㅜ
15일 전
익인42
올해 연애 할까? 한다면 어떤 사람이랑 할까?
복채는 테일러 스위프트 august🫶

15일 전
뭔가.. 한다면 넷상에서 만날 거 같다는 느낌도 드는데ㅜㅜ
15일 전
익인42
아 혹시 장거리로도 설명이 되나..?! 자주 만날 수 없어서 연락밖에 할 수 없는 그런 상황!
15일 전
익인43
나 올해 연애 할것 같아?! 한다면 언제쯤 누구랑?!!
복채는 하현상 a book of love!!

15일 전
좀 소극적인 편이야? 연애운이 보이진 않는다ㅜㅜ 연애하려면 본인이 적극적으로 나서야 하는 모습으로 보여
15일 전
익인43
소극적인 편 맞아ㅠ 역시 내가 어떻게 하는지가 중요하구나.. 혹시 그럼 곧 나오는 시험 결과는 어떨 것 같아..?ㅠ
15일 전
결과가 좋게 나오진 않는다ㅜㅜ
15일 전
익인43
ㅠㅠ고마웡
15일 전
익인44
썸타던 사람과 오해 때문에 관계가 끝나게 생겼어. 나는 오해풀고 잘해보고 싶은 마음이 있는데...가능성 있을까?
이번이 아니라면, 제대로 된 연애는 언제쯤하게 될까?
복채는 Cody fry-Thinking About You

15일 전
익44가 먼저 연락한다면 조금 연락이 이어지긴 할 거 같은데.. 금방 다시 끝날 모습으로 보여ㅜㅜ
15일 전
익인45
언제쯤 연애 가능행?! 어떻게 알게된 사람이구 나이차이랑 키 같은 외적인것도 궁금행!!

나상현씨밴드 축제

15일 전
9월은 해야 할 일이 많은 편일까? 9월엔 기회가 없을 거 같구 10월에 모임 같은 곳에서 만날 기회가 생길 거 같어 나이차는 그분이 연상일 거 같구.. 좀 쌍커풀 있는..? 뭐랄까ㅠㅠ 배우들 중에서도 하얗고 이목구비 진하신 분들 있잖아 그런 느낌일 거 같어 키는 평균?
15일 전
익인45
헐!! 맞아.. 9월 부터 10월 중순까지 엄청 바쁘고 그 이휴에 쬐끔 여유 생기는데!!!!! 기대된당 ㅎㅎ
15일 전
익인46
ㅠㅠ쓰니야 나도 가능할까?
전남친 나보다 어리고 진짜 예쁜 여자친구랑 나랑 만났을 때보다 더 행복하게 잘 지내고 있거든 누가 봐도 내 전남친이 더 좋아하는 것 같은데 나를 좋아하긴 했을까 부질 없지만 얘네 관계는 어떨지 궁금해.. 난 아직 힘든데 얘 잊고 올해 안에 안정적인 연애할 수 있을까? 사실 외적인게 너무 내 이상형이었어서 이런 사람 또 못만날 것 같긴해,, 질문이 넘 많지 너무 답답하고 간절해서..고마워🥹

복채는 Elijah Woods - 24/7,365

15일 전
확실히 여자 분이 전남친 분 보다는 우위에 있는 가 같긴 해 근데 오래 가는 모습으로는 안 보여지네..
15일 전
일단 익46이 카드상으로는 9,10, 11월엔 계속 그 커플 염탐하고 미련 남아있을 모습으로 보여.. 일단 미련부터 정리해야 다음 인연이 들어올 거 같다..
15일 전
익인46
헐..나 계속 그 커플 염탐했었는데 나랑 만났을때랑 너무 다른 모습에 현타와서 지금은 머리 꾹 누르고 참고 있거든🥹
헤어진지 4개월이라 그래도 어느정도 정리했는데 깔끔하게 미련 정리하면 날 아껴주고 사랑해주는 소중한 다음 인연이 꼭 찾아오겠지? 전남친은 나 안 좋아했어서..나 진짜 행복하고 싶어😭

15일 전
익인47
현재 연애하고 있는 남친이랑 앞으로 전망(?)이 어떨지 궁금합니다. 잘 사귈지, 안 맞아서 금방 헤어질지… 저의 연애운이 어떤가요?

복채는 소녀시대 - Lucky Like That💕

15일 전
응응 잘 맞구 오래 갈 걸로 보여져
15일 전
익인47
오오 대박이다.. 남친이랑 가끔 안 맞는 부분 때문에 다툼이 있는데 맞추려고 서로 노력하거든!🍀 남치니가 많이 잘해주니까 나도 더 좋은 여자친구가 되도록 힘써야지!! 고마워~~
15일 전
익인48
나 올해 내가 원하는 대학 갈 수 있을까??
복채는 FTISLAND -뻔한스토리 !!ㅎ

15일 전
응 완전! 심지어 두 곳 이상 붙어서 고민 좀 할 수도 있겠다구 뜨네
15일 전
익인48
고마워어!!정말!! 평안하고 행보칸 하루 보내!!🍀
14일 전
익인49
남친 생긴지 이제 한 달쯤 됐는데 이 사람이랑 오래 갈 수 있을지 연애운이 궁금해 🥹
복채는 비투비 - 봄날의 기억

14일 전
호옥시.. 둘이 성격이든 뭐든 잘 맞는 편이야?ㅜㅜ
15일 전
익인49
친구로 지낼때는 완전 잘 맞다구 생각했는데 막상 연인이 되고 나니 잘 맞는 지는 모르겠어..🥺 혹시 안 좋게 나왔을까….?
15일 전
익인50
나!
15일 전
익인51
저요! 연애운이 궁금해..! 어떤 사람을 만날지..!
복채는 알레프-난 너만 사랑해서 😊

15일 전
익인52
다이어트 성공해서 좋은사람이랑 연애가능할까?
15일 전
익인52
복채는 Billie Eilish - BIRDS OF A FEATHER
15일 전
익인53
헤어진 지 4달 됐는데 새로운 인연이 언제 나타날까용
15일 전
익인53
복채는 글렌체크의 dive baby dive
15일 전
익인54
저욥!
1. 올해 안에 연애할 수 있을까요ㅠㅠ
2. 담달에 나오는 자격증 결과 합격했을까요

14일 전
익인54
복채는 제베원 Take My Hand
15일 전
익인55
나~!
나도 연애운 .. 너무 궁금해서
연애 안한지 오래되어가고 주변에 남자도 접할 수 있는 환경이 아니라서 그런데 올해가 가기 전에 연애할 수 있을까? 주변에 적극 어필해도 안들어와서 속상해 ㅠㅠ

복채는 원필 그리다보면!

15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나머지 댓글은 자구 일어나서 달아놓을게~!
15일 전
익인56
나 헉 25초 늦었는데 해줄 수 있을까??😭😭
15일 전
익인56
지금 짝사랑하는 친구랑 잘 될 수 있을까??
그리고 올해 의대 갈 수 있을까??

15일 전
익인56
복채는 몬스타엑스 기현의 where is this love❤️
15일 전
익인57
연애 언제쯤 할 수 있을까? 한다면 어떤 사람일까??
복채는 케이시- 비야 와라

15일 전
익인58
저용!! 나랑 남자친구 결혼운 어때보여?!
복채는 백예린-물고기 !

15일 전
익인59
썸타다가 상대방이 바빠서 연락이 끊겼는데 언제쯤 연락 올 수 있는지 궁금해ㅠㅠ
그리고 데이트도 하기로 했었는데 혹시나 한다면 분위기가 어떨지!!
노래는 에피톤 프로젝트 - 나는 그 사람이 아프다

15일 전
익인61
오래 연락해온 그 오빠랑 사귀게될까? 나에대한 속마음이 뭘까? 하나더 가능하다면..! 올해안에 승무원 될 수 있을까?

복채는 최유리-숲

15일 전
익인62
언제 취업 할 수 있을까?.. ㅜㅠ

복채) 세븐틴 - 그리워하는 것까지

15일 전
익인63
연애 언제쯤 할까 한다면 새로운 사람일까?
혹시 전애인한테 연락 올까 ?

노래는 비투비 - 봄날의 기억!

15일 전
익인64
혹시 나 올해 취업할 수 있을까..?연애도 할수있을지 궁금해!!🙂🙂🍀🍀❤️
복채는 나띠 슈가코트야~~

15일 전
익인65
전애인이랑 재회 할수있을까?ㅠㅠ

복채는 클래지콰이 라푼젤이야!🍀🍀

15일 전
익인66
소란-행복🤍🍀🍀
이노래 들으면 상쾌하고 짱 기분좋아져
올해 취업운 궁금함니당!!!!!!

15일 전
익인67
전애인에게 연락이 올까? ㅜㅜ

시가 될 이야기 - 신지훈 추천할게!!!🍀

15일 전
익인68
나 이번 하반기에 은행 취업할 수 있을까?🥹
15일 전
익인68
볼빨간사춘기 - 여행🏞️
15일 전
익인69
나두~~!!내가 궁금한건 그사람 나 염탐하는지,가끔 생각하는지랑 앞으로 연락 올 일 없는지! 사귄건 아닌데 아쉬워서 가끔 생각나! 그리고 지금 내 스토리 염탐하는 계정은 그 사람 아니겠지? 또 그 그룹에서 그사람말고 나랑 나이차이 얼마 안났던 그사람은 나한테 관심 아예 없을까? 사연이 좀 복잡(?)해서 ㅋㅋㅋ.. 나도 왜 아직 그사람니 생각나는지 모르겠네 현실적으로 생각하면 만나면 안되는데
15일 전
익인69
복채는 최유리-숲 ㅎㅎ
15일 전
익인70
혹시 나도 될까...?!
내 친했던 친구가 나를 통해서 알게된 내가 썸타다 썸붕났던 남자를 마음에 든다고 대시해서 사귀더라고....심지어 일주일마다 계속 안보고싶어도 보게되는 사이야ㅠㅠ진짜 나쁜생각이지만 둘이 언제 헤어질까만 요즘 계속 생각해..ㅠㅠ꿈에도 계속 둘이 다정한 모습나외서 꿈에서 깨면 울고...ㅠㅠ둘이 언제 헤어지는지 알수있을까? 좋지않은 생각으로 타로 댓글달아 미안해ㅠㅠ

복채는 whiteusedsocks의 don't feel bad야!

15일 전
익인71
내기 지금 좋아하는 그 사람이랑 연인 관계가 될까?? ㄱ싱대방 마음이 궁금해ㅠㅠㅠ 복채는 glass animals - heat waves
15일 전
익인72
계약 종료되면 이직해야하는데 올해안으로 재취업할 수 있을까?

복채는 데이식스 원필-행운을 빌어줘

15일 전
익인73
혹시 아직 괜찮다면 부탁할게!😊

3개월 안으로 모델 에이전시 소속이 되거나 촬영할수 있을까? 모델로서 성공할수 있을지 궁금해!

🍀복채는 빌리아일리쉬- birds of a feather

15일 전
익인74
남자친구랑 동거 이야기 하는데 진심으로 하고싶은 맘 있는 걸까?

복채는 레드벨벳-카풀

15일 전
익인75
나요!!!!
15일 전
익인75
헤어진지 반년정도 된 전애인이랑 재회할수있을까.. 이맘때쯤 1년전에 쓴 느린우체통 편지 도착할듯한뎅.. ㅠㅠㅠ
복채는 데이식스 예뻤어 🩷

15일 전
익인76
나 썸 끝난 사람이랑 다시 잘 해볼 수 있을까... ㅠㅠ 복채는 Tai Verdes- how deep? 이거야!
15일 전
익인77
전남친이랑 재회할 수 있을까?한다면 언제쯤인지도

리도어-영원은 그렇듯

15일 전
익인78
여기 노래 추천 안되잖아..대단들하네
15일 전
안 된다구..? 그런 규칙이 있었나ㅜㅜ
15일 전
익인78
애초에 노래추천방이 따로 있는데 무슨소리..? 익잡 원래 안됐어
15일 전
익인79
나! 올해 연애할수있을까? 결혼도..할수있을까?
맥거핀 - 두리번

15일 전
익인80
저용 지금 만나는 사람이랑 오래 순탄하게 사귈 수 있을까요?
15일 전
익인81
올해 연애나 인턴 둘 중 하나라도 할 수 있을까?!
15일 전
익인82
나 새연애 언제 할수 있을까!!!
15일 전
익인83
전남친이랑 재회할수 있을까요?
연락이 올지 궁금해요ㅠㅠ

데이식스-happy

15일 전
익인84
나 올해 시험 합격할 수 있을까?!

🍀토이 - 뜨거운 안녕

15일 전
익인85
나도~! 나 올해나 내년에 이직하는게 좋을까 지금 있는 곳에 있는게 좋을까? 복채는 하이키-건물 사이에 피어난 장미!
15일 전
익인86
지금 남친 군인인데 전역할때까지 잘 사귈 수 있는지!!
15일 전
익인87
나 언제쯤 연애 가능할까??

뉴진스 - 슈퍼내추럴

15일 전
익인88
줄서요~
좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 시간이 오래걸리더라두..

복채는 미노이의 기억해줘요!

15일 전
익인89
얘가 날 진심으로 좋아할까?

루시 - 낙화

15일 전
익인90
올해 1월에 헤어지고 계속 솔로인데, 이번년도에 연애를 할 수 있을지. 눈이 낮지는 않은 편(상대방의 여러가지를 봄)인데 이번년도 몇월 즈음에 연애를 할 수 있을지 궁금하고, 어떻게 만나게 되고, 그 사람은 어떤 특징을 가지고 있는지 등 궁금해!!

복채는 찰리푸스-left right leftㅎㅎ

15일 전
익인91
대학가려고하는데 편입 vs 수능 뭐가 더 성공가능성이 높을까?🥹

노래는 thinking about you - cody fry

15일 전
익인92
다시 연애를할수있을까요?
15일 전
익인92
안재욱 - 친구
15일 전
익인93
최근에 헤어졌는데(차임) 다시 연락 올까?
15일 전
익인93
데이식스 - congratulations
15일 전
익인94
나 언제쯤 연애하게 될까?
복채는 alone-코스믹 보이!

15일 전
익인25
쓰니야 나 올해 연애 한다고 했었는데 어떻게 만나는지 알려주라 ~!
15일 전
익인95
지금 연락하는 사람이랑 잘 될 수 있을까?

백예린-산책

15일 전
익인96
올해 안에 연애 시작할 수 있을까 ㅜㅜ

도영 - lost in California

15일 전
익인97
소개팅 5번 실패했는데 애인 만날수 있을까?ㅠㅠ노래는 데이식스 welcome to the show
15일 전
익인98
1. 연애는 언제 쯤 하게 될까요
2. 갓생 같은 큰 변화는 어떤 계기로 일어나게 될까요?
3. 자주 반복되는 무기력과 폐인 삶을 끊으려면 어떻게 하면 될까여

좋아하는 노래 방탄 butter

15일 전
익인99
지금 재수중인데 좋은쪽으로 풀릴지 궁금해!

노래는 Tik tok - Kesha

15일 전
익인100
썸붕났는데 상대 남자한테서 다시 연락왔으면 좋겠거든 다시 연락이 올까? 복채- 하림 난치병
15일 전
익인101
이직 성공할까?
디오 괜찮아도 괜찮아

15일 전
익인102
슬마시면 나한테 애정표현하는 직장동료가 있는데 속마음이 뭘까 궁금해
키오프- nothing

15일 전
익인103
올해 새로운 연애 시작할 수 있을까?(솔로된지 6개월 넘었엉ㅎㅎ)

복채 노래추천 Lacuna(라쿠나)-언제나 여름

15일 전
익인104
올해에 편입 붙을 수 있을까?
백예린 antifreeze

15일 전
익인105
내년에 내가 진짜 가고싶은 회사(엔터) 들어갈 수 있을까?

마크 200

15일 전
익인106
200짱조은데
15일 전
익인106
1 연애 언제쯤 할까요
2 친구 언제쯤 생겨요
3 지금 제게 필요한 조언은?

losing you - christian kuria

15일 전
익인107
지금 남자친구랑 결혼하면 어떨까?

권진아 - 운이좋았지

14일 전
익인108
인턴 동기 짝남 있는데 그냥 포기하는게 나을까?
노래 - 에스파 live my life

14일 전
익인109
나 지금 계속 여기서 버티는 게 맞아? 나아져?
아님 일 다니면서 이직 준비가 맞아?

14일 전
익인109
노래 아이유_비밀의 화원
14일 전