모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

화이트태닝 40회차 후기 🤍✨ | 인스티즈

일단 내 원래 피부는 18호 정도야
살구색스타킹 신으면 내 다리가 확 어두워지고
애지간한 파데 18호가 내 속피부색이랑 같아
근데 문제는 어렸을때부터 썬크림 안바르고 밖에 나돌아댕겼더니 얼굴만 22호인거야,,
양산 쓰고 다니고 썬크림 발라도 안돌아오더라..
인스타에서 화이트태닝 한 사람들 이야기가 보이길래 생일이라는 핑계로 화이트태닝 2달권 끊었어
일단 화이트태닝은 자주 받아야 하얘지니까 최대한 집근처에 가기 편한곳 + 가격 좋은 곳으로 했어
2달권은 25만원인데 화이트태닝 로션이 13.5만ㅋㅋ
총 39.5원이었어
어떤곳은 25회+화이트태닝로션 무제한으로 40만원이더라 가격차이 은근 큰 듯
화태로션은 5회만에 다 쓰는 사람도 있고 나처럼 아껴아껴써서 40회 될때까지 로션 남는 사람도 있는데,
대부분은 20회면 로션 다 쓰는거 같더라.
나는 얼굴이랑 팔 목뒤만 발라서 오래썼음
그리구 로션은 펴바를 정도만 발라도 효과 있다고 하는데 나는 많이 바를수록 효과 좋았어.

왼쪽이 38번 받은 쪽이고 오른쪽은 3번 받은 쪽
확실히 하얘지긴 했어
그치만 내 원래 피부인 팔안쪽 피부만큼 하얘지지는 않았어.
솔직히 3,4달 화이트태닝 꾸준히 하면 정말 원래 피부만큼 하얘질거 같아.
화이트태닝 받으면 받을수록 하얘지는데
 바로바로 효과가 보이는게 아니라 3주 주기로 효과가 확확 보였어.
피부 턴오버 주기 때문에 그런 듯
나의 예산으로는 2달이 최대였어서 여기까지가 한계인거 같아.

화이트태닝 받으면서 효과가 있었던 부분은 여드름 색소침착, 엉덩이 밑부분 착색, 속옷라인 착색 이 정도이고
효과 없었던 곳은 입술바깥라인 착색이랑 밑에랑 가슴

부작용은 너무 자주 받으니까 건조해진다는거
나 파워지성인데 피부가 건조해져서 얼굴에 트러블이 안올라왔었어 ㅋㅋㅋ
손이랑 발은 바짝바짝 마르더라,,

내 주변에서 화이트태닝 고민하는 사람 있으면 나는 추천할 듯
일단 피부과 보다는 싸게 먹힘,,ㅎ

추천  1

익인1
오 궁금해!!
16일 전
익인2
쪄줘 나 8회차까지 받아봤다가 티안나서 안하고있거든 40회차는 궁금함
16일 전
익인3
너무 궁금해!!!
16일 전
익인4
어때??
16일 전
익인5
가격이 젤 궁금해
16일 전
익인6
궁그매!!!!!
16일 전
익인7
얼마 들었어?
16일 전
익인8
얼마나 밝아지는지 궁금
16일 전
익인46
16일 전
익인58
16일 전
익인9
효과 너무 궁금해ㅜㅜㅜ
16일 전
익인10
저요 !!!!
16일 전
익인11
효과있어??
16일 전
익인12
궁금해!!
16일 전
익인13
궁금해!!
16일 전
익인14
효과랑 비용 궁금혀
16일 전
익인15
궁금!!!
16일 전
익인16
효과 오때
16일 전
익인17
귱금해!!
16일 전
익인18
궁그그내해해해!!!
16일 전
익인19
전후사진이 궁금해
16일 전
익인20
궁금하다ㅠㅠㅠ
16일 전
익인21
ㄴㄷㄴㄷ
16일 전
익인22
나나나나 하얘지는건 아니라도 맑아지는지라도 궁금
16일 전
익인23
궁금합니당
16일 전
익인24
나도 궁금해!!!!
16일 전
익인25
개궁금!!!
16일 전
익인26
나두낟 !!
16일 전
익인27
애플워치 모양으로 탄 것도 돌아오나..?ㅜ
16일 전
익인28
피부가 좋아진다던데 어때?
16일 전
익인29
전후가 궁금해
16일 전
익인30
나는 어떤 머신 썼는지 궁금함 ㅋㅋ.. 기계따라 효과 차이 큰가 싶어서 ㅜㅜ
16일 전
익인55
기계머신마다 효과 다르다고 하긴하더라.
고출력머신이 좋긴함. 근데 그것도 안에 램프 잘 교환해주는데 그것도 중요하다고 하더라

16일 전
익인30
마자 이게 머신마다 효과가 엄청 다르다고 해서 진짜 궁금함.. 사람따라 머신 타는 것도 다르고 ㅜㅜ 여기저기 다니면서 5회 전후 테스트해보는게 제일 낫나? 효과 엄청 봤다는 사람도 있어서 고민됨
16일 전
익인55
내가 적은것처럼 나는 어릴때부터 꾸준히 탄거라서 그럴수도 있고 솔직히 5회만에 효과? 말도 안된다고 생각함. 그냥 고출력기계있는곳에 최근에 만들었거나 그런곳 인스타하면 그 램프교환했는지 이런거 보고 가
16일 전
익인30
이런거 보면 그냥 썬크림이나 열심히 발라야지 싶기도 함 ㅜㅜ 그래도 궁금했던거 덕분에 조금 해결한다! 고마워ㅓ!
16일 전
머신은 뷰티엔젤c28이라는데 잘 모르겠다,,
사장님이 한국 유일 어찌구 최고급 어찌구 하는데 나는 그냥 가깝고 싸서 거기로 했음

16일 전
익인30
오 효과 괜찮았어?
16일 전
응응 괜츈햇으!! 본문에 자세히 써놨어
16일 전
익인31
몇호 올랐어? 효과 커??????
16일 전
익인32
몇회차부터 효과있었어???
16일 전
나는 20번부터 좀 하얘졌다고 느꼈어
16일 전
익인33
궁금해 전후 사진 있어??
16일 전
익인34
제발 궁금해…!
16일 전
익인35
나나나나나ㅏ 비용도 알려줘!!
16일 전
익인36
40회ㅋㅋㅋㅋ 와 끈기 존경한다..
16일 전
두달권이고 일요일은 가게 쉬어서 최대로 가야 47회인데 40회 갔음..ㅋ 나름 큰 돈 투자한거라 뽕뽑고 싶었어
16일 전
익인36
잘했어 잘했어ㅋㅋ
16일 전
익인37
나두나두!!
16일 전
익인38
나!!!
16일 전
익인39
나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인40
나나!!
16일 전
익인41
효과가 제일 궁금
16일 전
익인42
너무 궁금해!!!
16일 전
익인43
나두!!
16일 전
익인44
효과 어때?? 얼마만큼 하얗게 변하는지 궁금해!!!
16일 전
익인45
나두!!!
16일 전
익인47
나두궁금해
16일 전
익인48
나도!! 이번에 휴양지 오래 갓다와서 넘 고민임 ㅠㅠ
16일 전
익인49
궁금행
16일 전
익인50
몹시 궁금해여
16일 전
익인51
나 !!! 효과 있어 ?
16일 전
익인52
궁금
16일 전
익인53
나도 궁금해
16일 전
익인54
나더궁금해!!!
16일 전
익인55
나 오늘까지 67회 했는데 비추임.
뭐 금방 탄사람이면 모르겠는데 나는 오래 된거여서 그런지(어릴때부터 탄거) 효과없음. 피부 좋아지는도 잘 모르겠음. 여드름 잘 남. 솔직히 피부좋아지는거랑 튼살때문에 했는데 튼살도 아직 모르겠음.
친구들한테 더럽게 할 짓 없고 돈쓰고 싶으면 하라고 이야기 함. 아직 나도 60회 밖에 못받아서 그런지 나는 효과 없었음. 비추

16일 전
익인58
가격 궁금해
16일 전
익인55
52만원
16일 전
익인59
얼마들었니?
16일 전
익인55
나는 여름 전에 해서 1년에 40만원 로션 바디용+얼굴용 12만원해서 총 52만원
16일 전
익인60
근데 왜 67회나 했어?
16일 전
익인55
1년 회원권이라서 돈 아까워서 끈기로 가는 중
16일 전
익인62
태닝로션이 얼굴에안맞앗나본데? 그럼여드름나더라
16일 전
익인55
노노 여드름이 그냥 났다가 안났다가 그럼. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 흔히 ㅅㄹ할때 나듯이 컨디션 나쁘면 나고 그럼.
16일 전
헉 ㅠㅠ 나도 어렸을때부터 오래탄거라 양산 썬크림 다 소용 없어서 화태 한건데 난 효과 좋았어 자주 받으니까 건조해져서 트러블도 안났구
16일 전

익인56
궁그매
16일 전
익인57
나두우 여름에 엄청 탔더 !
16일 전
익인61
난 왜 효과가 없지 넘 조금했나.. 쓰니 원래 하얬어? 원래 피부색으류 돌아오는 거라는데ㅠ
16일 전
익인63
나두 궁금해
16일 전
익인64
엉 난 이제 10번했는데 탄거 많이 돌아왔는데…
16일 전
익인5
요새 인스타에 바르고 자면 밝아진다 이런거 엄청뜨는데 믿거인이겠지?
16일 전
익인65
궁금해
16일 전
익인66
나나 완전 궁금
16일 전
익인67
원래 하얫어?
16일 전
익인68
나나 완전 궁금 팔 위쪽은 하얗고 아래는 그것보다 어두운 거 완전 스트레스임
16일 전
익인69
이거 내 팔이랑 다린데.. 나도 하는게 좋겠지...?ㅠㅠㅠ
16일 전
하얀 피부는 정말 타고나는거고
하얀 피부를 가졌다는건 큰 장점이라고 생각해
우리의 장점을 최대로 활용하자

16일 전
나 실스로 관심그만받기 설정했는데 어떻게 끄냐,, 인스티즈 오랜만인데 왜이렇게 어려워..
16일 전
익인70
옷 다 벗고 들어가야 하는 거…지…?
16일 전