모바일 (밤모드 이용시)

실수정도가 아닌거 같긴 한데 일단은 문제가 엄청크다고 느껴짐...

항상 경우가 다른 새로운 실수라서 자책감이 심하면서도 자기 연민에 빠져들고 있는게 너무 싫다

난 사수도 교육도 아무것도 없었어서 상사가 주제만 던지면 난 그걸 인터넷에 찾아보고 책찾아보고 다른팀 물어물어 일을 배웠어서 아직도 난 아무것도 몰라요 인데

어느 순간 내가 최전방에 서서 내 뒤는 아무도 받아주지 않으며 거레처에 실수한 사항들을 나만 떠받들고 있다는 느낌이 들고 있네....

익인1
와 나랑 상황 비슷해 3년차인데 갑자기 보기만 하던 업무 실잔투입 바로 되고 못하면 너 연차에 이것도 못해? 이런식으로 취급 받고 그러다 업무 제외되고 좀 힘들어
16일 전
진짜 팔자에도 없는 일을 하려니 이러는건가 싶고 전공대로 갈껄 후회도 됨ㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
난 전공인데 전공 너무 후회된다.. ㅜ
16일 전
익인2
9년차 짜르던지 어쩔꺼야 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
소소했음 짜르덩강 할텐데 뭔가 소소하지 않다는 생각이 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
연차가 더 쌓이면 커도 어쩔꺼야 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 해결방안을 찾던지 날 짜르던지 너네가 알아서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
근데 다들 모르는척 하는거지 자잘한 실수 많이 함
16일 전
자잘한거 보다 손해도 회사 손해가 많이 큰 것 같아서......
16일 전
익인4
나 곧 4년차인데 윗댓처럼 어쩔거야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불만이먄 내 윗사람 뽑아주시덩가~~~
16일 전
아 힘난다ㅠㅠ 쌉티지만 이런 공감 너무 좋아.....
16일 전
익인5
힘냉!!
16일 전
익인6
괜찮아 윗선들도 쓰니가 몰라서 그렇지 크고작은 실수 많이 할거야! 넘 자책하지 말고 그냥 담에 더 잘하면 돼~~!!
16일 전
익인7
내 얘기라 너무 공감된다.. 화이팅화이팅...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0