모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5160l
하트 투구 보고 동영상 촬영도 하고 환호성도 질렀대..
하 진짜 안돼요 제발🥺

글쓴다노
시카고컵스 스카우터래.. ㅜ ㅜ
17일 전
다노1
아니 6이닝 2실점 그것도 홈런 맞은 투수가 무슨 메이저에요 가세여ㅠ
17일 전
다노2
아....안돼.....이거아니야 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
17일 전
다노3
Aㅏ…. 너무 좋아하지마라…. 불안하니까….
17일 전
다노4
하트 훨훨 날아라 그치만 엔씨에 있어줘 하트 메이저 가야지 하지만 엔씨에 있어줘...
17일 전
다노5
아니야 아니라고....하트가 메쟈로갔음 좋겠다 싶다가도 엔씨에 있었으면 싶은 마음이 더크고..ㅠㅠ
17일 전
다노6
안돼애애애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님들아 제발뇨 ㅠㅠㅠ
17일 전
다노7
페디 데리고 갔으면 됐잖아 제발 그냥 돌아가라
17일 전
다노8
또 가는거야....? 우리 매년 보내냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
글쓴다노
그러니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ 루친 보내고 페디 오고 페디 보내고 하트 오고.. 너무 잘해도 문제냐고 엉엉🥺
17일 전
다노8
나 서우내..... 우리 2년은 보면 안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해서 좋은데 안좋고 좋은데 안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
다노9
아니 데려갈거면 엔씨 우승하고 보내드리께여
17일 전
다노9
하트는 가족이에요..🥺
17일 전
다노10
아아ㅏㅏ 1년만요....ㅜ
17일 전
다노11
아니 하트 데려가려면 우리 우승하고 반지끼는거 보고..데려가…우리 진짜 하트 필요하다고…
17일 전
다노12
아니 진짜 왜 환호하냐고요...... 하트 엔씨꺼라고요
17일 전
다노13
으악 안돼 작년에 페디도 데리고 갔으면서 또 이러는건 안되지!
17일 전
다노14
아니 왜그러세요 ??? 아니 .. 1년만 더 ..
17일 전
다노15
안돼 저리가세요
17일 전
다노16
제발여 아 왜요
17일 전
다노17
하트 여권없는데요..??
17일 전
다노18
하트야 가지 마러라...
17일 전
다노19
아 하트 여권 가온나..
17일 전
다노20
안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
다노21
앙대,,
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 다시 봐도 이건 진짜 미쳤다9 09.15 22:553276 0
NC 엔튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 2:051402 0
NC김주원 타율 0.256 됐다!!9 09.15 18:451020 0
NC 엔튭 제목 당사자 샤라웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 12:401536 0
NC 무친 잘 생 겼 다 맷 돌7 11:09515 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..