모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 애인 나 별로 안 만나고 싶어 하는 것 같아?? | 인스티즈 지금 엄청 피곤해하긴 하는데ㅜ 믾이 피곤해지면 약간 애인이 예민해져.. 뭐하고싶냐고 걍 물어보면되지 '만약 만나면' 이러고... 물어보지를 말지 차라리ㅋㅋㅋㅜㅜ 난 주1회는 꼭 보고싶은 마음이긴해서,,

중간에 게임얘기는 집에서 주말저녁에만 할 수 있는 리그가 있다나 그때 시작해야 할 수 있는거라고 전부터 약속되어있는거긴했어 그래서 그 전에 안 힘들면 나 만난다고 하는거야 쨌든간에 다음주도 가능하면 보는거지 이러고... 걍 내가 안 보고싶나?싶다가도

또 생각해보면 식은건 아닌것 같은게  나 아플 때 애인도 새벽에 일어나서 나 보러 직장까지 와줬음 애인도 출근해야되는데..그냥 너무 피곤한건가..? 내가 넘 생각이 많나

익인1
진짜 피곤해서 쉬고 싶은데 그래도 너를 좋아하는 마음이 커서 너한테 많이 맞춰주려고 노력하는 거 같애.
그냥 너가 눈치껏 이번주는 보지말자 그러고
1주에 꼭 한 번 본다는 그 고집도 좀 버려
난 여잔데도 남자가 만약에 1주에 꼭 1번 보자고 하면 생각만해도 질린다 갑갑하고

16일 전
1주에 한번이 많은거야...? 다들 그정도는 보지않아..? 더 보는 사람도 잇던데ㅜ
16일 전
익인1
1주에 한 번이 많고 적고를 떠나서 반드시 봐야 된다는 그런 생각이 갑갑하다는거지
피곤하면 안볼수도 있고
여유되면 더 볼 수도 있고
이런식으로 융통성있게 생각해줬음 하지!

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인1
그런가?? 우리는 그냥 서로 편할 때 만났는데 8년째 잘 만나고 있어
16일 전
익인2
걍 내비도 보기로 햇으니까 아무것도 바꾸지말구 ㅋㅋ 보지말자하면 하 얘 삐졌나 이런 생각으로 더 스트레스 받아할거같은데
16일 전
익인3
와 진짜 예민해보이네 찔리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분 다운돼 있어도 최대한 너 맞춰주려고 하는 걸로 보임 ㅇㅇ 걍 내버려두면 될 듯
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
와 진짜 이거다...맨날 이런식이야 막상 만나고 나서 피곤하다하고 만나자 하기가 눈치보여ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
저런 타입은 그냥 철면피로 상대 배려하지 말고 쓰니가 보고 싶으면 보고 싶다하는게 나아 괜히 어줍짢게 배려하면 쓰니 핑계대고 안보려한다
16일 전
익인6
상대방 집 가서 만나면 그것도 피곤해서 싫다함? 걍 혼자 쉬려고?
16일 전
익인6
축구겜하는거 아닌가? 주말저녁에만 할 수 있는게 아닌데
16일 전
상대방집 간 적 없오 가족끼리 살아서
16일 전
익인7
나이가 많으면 이해하구 아니면 체력 좀 길러야될듯
16일 전