공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 나오자마자 바로 달려와서 싸인 시작하는 거 보고 이 야선 왜 이리 착해 ㅜㅜ 하고 감동받음
분명 동그라미라고 생각했는데 실제로 가까이서 보니까 생각보다 날카롭고 잘생김(얼평 죄송한데 진짜 보자마자 와 잘생겼다 해서 쩔수없)

신판1
누구야? 알알려주는 글인가
20일 전
글쓴신판
안 알려주는 건 아닌데 그냥 익명으로 써보고 싶었어 선수 김현준!!
20일 전
신판1
헉 진짜 동그라미라고 생각한 선수인데 실물은 다르구낰ㅋㅋㅋ 팬서비스 잘해주는 팀 부럽다
20일 전
신판2
누군지 궁금해여 .
20일 전
신판3
현준이였구나! 우리 저연차들 싸인 잘해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
20일 전
신판3
(베테랑들은 안 해준다는 얘기 아님
20일 전
신판4
동그라미에서 기맨준? 했는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동구래미 싸인 잘 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
눈 반만 뜨고 싸인 개열심히함
20일 전
신판5
아 현준이맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현준이 팬서비스 잘해주더라
20일 전
신판6
읽자마자 김현준인가? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현준이 팬서비스 진짜 잘해죠🥹
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?151 09.18 20:5918657 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:339005 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185932 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤83 0:541897 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548788 0