공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 얘기야.. 첫 연애라서 모르는게 많아..ㅜㅜ
우울증으로 몇년동안 약을 먹고 있는데 며칠전에 너무 우울해서 약을 많이 먹었어 
그냥.. 사귄지 이제 막 한달이지만 애인한테 속상해서 털어놓고 싶어서 나 약 많이 먹었다고 얘기 했는데 
애인 답이 정말?ㅠㅠ 이게 다야.. 
나도 남한테 의존하는거 싫어하고 내 속마음 얘기하는거 싫지만 그래도 사귀는 사이니까 나 힘든거 알아달라고 말한건데 답이 저러니까 좀.. 속이 상하네.. 
혹시 내가 애인한테 부담을 준걸까..? 얘가 먼저 고백했고 친구 소개로 알게된거라서 아직 친하진 않아..

둥이1
우울증약인거 알어? 그냥 약이라하면 못알아들을거같은데
30일 전
글쓴둥이
우울증약 먹는건 알고있어.. 근데 내가 약을 먹으면 좀 기분이 업되어서 얘한테 약 많이 먹었다고 말한거같당 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
30일 전
둥이2
사귄지 얼마 안돼서 좀 당황한거 같은디
30일 전
둥이3
헤어질 결심
30일 전
둥이4
만난지 한달이면 난 헤어질 거 같아 불안정해보여서
30일 전
글쓴둥이
그렇구낭...ㅜㅜㅜ 내가 너무 부담줬나보다..
30일 전
둥이4
힘든걸 알아주길 바라면 나 약 많이 먹었어 이러지 말고 요즘 뭐가 어떻다 이런 생각이 든다 이렇게 얘기해주면 좋을거 같아
30일 전
글쓴둥이
웅.. 앞으로 연애에 참고할게...고마웡!!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??93 09.28 19:1544088 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이83 09.28 17:3836323 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람65 09.28 22:3323562 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!45 09.28 23:069467 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어38 09.28 22:0724842 0