모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 359l
아니면 내일 아침 비행기 타고 가던지
버스에서 자면 불편함 ㅠㅠㅠ
야구 장비만 버스에 태워 보내자 ㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
글쓴갈맥
오또상 어제 경기 잘못 보여줬어 ㅜㅜ 미안해 우리가 잘못했으니까
버스라도 업그레이드 안될까??

19일 전
갈맥4
오또상이 어제 경기를 너무 거하게 말아먹어서 서울까지 걸어가래..
19일 전
갈맥2
그니까.. 잠실에서 경기도 있는데... 대기업이잖아.. 애들 컨디션 최대한 지켜봐ㅜㅜ
19일 전
글쓴갈맥
진짜 ㅜㅜ 하다 못해 ktx 일반석이라도 그냥 타고 가서 점심에 도착하는게 나을 것 같은데
19일 전
갈맥3
긍까......버스에서 자는거 넘 힘들것 같은데..........
19일 전
글쓴갈맥
진짜 ㅠㅜ 오바야 ㅠㅠ 새벽이동보다는 부산에서 자고 올라가는게 낫다고 봅니댜....
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720124 0
롯데확실히16 09.17 17:223514 0
롯데 재영이 현수 보근이 출근했다네용13 09.17 11:043200 0
롯데울팀 가을야구 경험해본 갈맥들 많아?18 09.17 18:281606 0
롯데 보름달에 미리 빌어보는 소원7 09.17 13:202187 0