모바일 (밤모드 이용시)
이제 진짜 끝..

둥이1
나도 생일 날 안 오면 진짜 끝이다 생각했는데 그때 썸녀랑 있었더라 .. 덕분에 마음정리 잘 됐지
다들 생일 날 연락하지 말라던데 좋은 핑계거리인 날 연락 안 오면 맘 닫게 되더라 그래도 생일 기분 좋게 보냈지?💖

1개월 전
글쓴둥이
헉 썸녀랑 있었는진 어케 알았어??
웅웅 생일은 기분 좋게 보냈어....
근데 걔가 내 생일 날 맞춰서 카톡 프로필 스티커로 축하표시 해줬는데 우연이겠지..?

1개월 전
둥이1
인스스 보구 ..🤣
그 썸녀 지금 현여친 됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 열받네 또ㅠㅠ
아구 다행이네 ~~ 왜 헤어졌어? 근데 연락 오지 않는 이상 다 의미없더라 .. 그리고! 그렇게! 용기 없는 사람은..! 아웃이야!

1개월 전
글쓴둥이
맞는 말 같아 결국 연락 안 오면 끝인 거...아이고 내가 괜히 열 받는 일 회상하게 해ㅛ나바 미앙해 또르르ㅡㄱ 헤어진 이유는 음 나한테 식었대 ㅎㅋ
1개월 전
둥이1
아냐 아냐 걔네 짖짜 얼마나 가나 두고보려구^^,,
아..? 뭘 식어 식긴ㅠ
그거 대부분 자기 감정 헷갈리고 그럴 때 있던데 근데 뭔가 언젠가 다시 연락 올 것 같은 삘이다 대화는 잘 해 봤어 ..?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 근데 마지막에 개단호했어 ㅋㅋ자기가 후푹풍 있을까도 생각해 봤는데 없을 것 같대

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 그 썸녀가 그 쓰니 전 엑스랑 사귄지는 얼마나 된 거??

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???387 09.30 21:4739420 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?67 09.30 19:5427859 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대93 2:5028463 1
이성 사랑방삐져서 인스타 언팔하는 애인 이해가능???50 09.30 16:4715596 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 61 11:235663 0