모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판3
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판4
정신차려라
21일 전
신판4
근데 생각해보니 저거 야수들도 듣는건가? 개웃기네
21일 전
신판16
앜ㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 피치컴 찬 사람들은 다 듣는거아냨ㅋㅋㅋ
21일 전
신판4
풀영상 뒤늦게 봤는데 야수들 집중 안해도 누른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집도착하면 풀영상 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판4
16에게
헉 아직 밖이라니....고생 만타..

21일 전
신판5
아 대체 어떤팀이 피치컴에 ˗ˋˏ정신차려라ˎˊ˗를 넣어놓냐고 랜더스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판6
어...? 오원석 선수 잘... 그거하다
21일 전
글쓴신판
원석아 자라....
21일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매정해
21일 전
신판4
원석아 퀄스하고 오면 잘생겼다 해줄게...
21일 전
신판5
원석아… 잠이나 자라…
21일 전
신판11
솔직히 ㅇㅈ
21일 전
신판7
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판9
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋ 우리팀도 도입하라 도입하라
21일 전
신판10
내야수가 송구 불안하거나 실책할 경우에도 쓸 수 있답니다~ 정신차려라x30
21일 전
신판12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
21일 전
신판13
최정이 송구 빗나가게 했을 때도 눌렀대 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리팀도 도입해주세요
21일 전
신판15
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5045303 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어77 2:5417421 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?76 2:0719775 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0114602 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?50 09.19 21:596909 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..