모바일 (밤모드 이용시)

과장급 한명 입사했는데 진짜 질염 특유 비리며 토나오는 냄새가

사무실을 지배해서 다들 말은 못하고 인상만 찌뿌리는데 이거 어케 못하나

익인2
그거는 누구 하나가 총대 메야겠는걸.....
16일 전
익인2
쪽지 써놓기도 글코... 이걸우째
16일 전
익인3
장마도 지났는데 왜 이렇게 꿉꿉한 냄새가 날까요 하하
16일 전
익인3
이러면 알아서 알아듣지 않을까?
16일 전
익인4
16일 전
익인2
진짜 걍 장마철 꿉꿉한 냄새로 생각하면 어떡해......?
16일 전
익인3
몇번 계속 냄새 난다 얘기하면 되지 않을까???? 직접적으로 말하긴 그렇잖아ㅠ
16일 전
익인5
질염냄새가 정확히 어떤 냄새야? 솔직히 오줌도 싸는데 냄새가 아에 안 날수는 없던데
16일 전
익인7
나도 궁금해. 그게 어떻게 사무실 전체에나? 생리대냄새라면 몰라도
16일 전
익인32
세균성 질염 겪어봐서 아는데 생선 비린내 특유의 냄새가 있음 이거 남들이 냄새 맡으면 본인도 알텐데 당장 산부인과 가서 약먹는거 말고 답 없음ㅜ
16일 전
익인34
걸려봐서 아는데 그 오줌 찌린내가 아니라 걍 생선냄새? 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 맡아도 역한 냄새 나더라
16일 전
익인36
오징어 냄새
16일 전
익인6
근데 그냄새가 그래 심하게날수있어? 시비아니고 진짜궁금..
16일 전
익인9
222 저정도면 그냥 다른 질병이 있는 거 아닌가 싶음...
16일 전
익인37
16일 전
익인48
44 사무실을 지배할 정도로 냄새가 날수가 있나
16일 전
익인8
ㅡ그거 뭐더라 생선냄새증후군 ?? 그건가 ... 나 학교다닐때 이거 있는 친구때문에 진짜 죽을 뻔 했는데
16일 전
익인41
222 질염냄새가 아무리 심해도 사무실이 컨테이너 급 평수가 아닌 이상 사방에서 냄새맡을 정돈 아니지않나?? 생선냄새 증후군 이거같음
16일 전
익인47
333 나도 이거같아 이거 굉장히 안쓰러운병이야ㅜ 질염 절대 아닐듯
16일 전
익인10
사무실이 원룸이라 해도 그 정도로 퍼지진 않을 거 같은디 다른 이유일 듯
16일 전
익인11
사무실이 고시원급 좁은곳이 아닌이상 질염냄새가 그렇게 다 퍼지지않음ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 생선냄새증후군같은 다른 질병이 있으신게아닐까..
16일 전
익인12
엥 얼마나 심하면 속옷과 바지를 뚫고 냄새가 나냐...
16일 전
익인13
엥?? 가까이서 대고맡는거아니면 안날텐디
16일 전
익인15
사무실 전체에 그게 퍼질수가 있나 ㅋㅋ
16일 전
익인16
아니 질염 심한 사람은 진짜..
옆에 지나가기만 해도 냄새나
나 고등학교 때 진짜 엄청난 사람 있었는데
그 사람 화장실 쓰고 나오면 그 칸 아예 못썼어

16일 전
익인16
이거 진짜 너네가 안맡아봐서 그래
냄새 진짜 미쳐

16일 전
익인31
와 나 이거 알아... 나 칸 바로 들어갔다가 진짜 토할거같아서 그 사람 아직 세면대에 있었는데 그냥 나옴 이게 걍 참을 수 있는 냄새가 아님 진짜...
16일 전
익인31
걍 생선 비린내 정도로는 표현이 안 됨 역한 냄새 다 섞어놓은 냄새나...
16일 전
애들아 진짜 심각해 에어컨 바람 타고 막 냄새 온다니까

나도 이정도 전파력은 처음이야

16일 전
익인16
나도 학생 때 경험해봐서 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 심한 사람은 냄새가 진짜
진짜 오징어 비린내 이런 냄새나
나 그래서 왜 그런 비속어가 생긴지 알았어

16일 전
익인17
나 살면서 한번도 안맡아봄...
16일 전
익인18
솔직히 바로 뒷사람 아니면 모를텐데
16일 전
익인19
와진짜 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인19
내친구도 그말했었음 자기 회사에 상사 백퍼질염냄새라고; 쇼핑목록에 질유산균보고 빼박으로 알았개
16일 전
익인20
질염냄새 좀 오징어비린내남 그거 타고올정도면 본인도 화장실 갈때 맡아질텐데..
16일 전
익인21
질염냄새 본인이 코가 삐뚫어지지않은이상 모르는사람없을텐데 화장실가서도 속옷만 내려도 냄새 심할텐데 본인이 인지못하는거면 원래 그런쪽으로 한번도 병원을 가본적없거나 그게 원래 나는 냄새인줄아는거아닐까?진짜 충격적이라그래 내주위엔 정말 없는데 왜커뮤만 들어오면 한차례씩 꼭 있는글일까? 진심 궁금함.
16일 전
익인25
222 살면서 단한번도 본적없는데 커뮤에는 이런글 가끔봄
16일 전
익인22
질염 그거 냄새 진짜 심하면 바람(에어컨)타고 흘러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜
16일 전
익인23
얘들아 이런글 주기적으로 쓰는애 한명있음
16일 전
익인26
16일 전
익인25
소름..
16일 전
익인28
333 나 한 3-4번 본듯 장소 바꿔가면서 쓰는듯 저번엔 도서관인가 그랬던것 같은데
16일 전
익인27
소름돋는데,,,?
16일 전
익인33
아항 기출변형이구나
16일 전
익인38
아 내 착각이 아니네 질염 글 계속 올라오는 거 맞구나 왜 저러냐
16일 전
익인44
진심ㅋㅋㅋ 맨날 여직원으로 저럼
16일 전
익인21
우와 !!근데 글쓴이는 왜 자꾸 그러는걸까?어디가 편찮으신가? 댓글보며 자기위안하시나? 어쨌든 되게 아프시긴한가봐요ㅠ 정상이아니니 위로가좀 되셨으면~~앞으로 질염얘기나올때마다 레파토리 변함없는 쓰니 생각에 너무 재밌을거같음*^^*세상엔 ⭐️에⭐️ 사람이 다있네요 오호호호호
16일 전

익인3
한여름 땀냄새 사무실에 진동할 때처럼 질염 냄새 진동할 수도 있음
16일 전
익인24
와 개싫을듯ㅠㅠㅠㅠ 근데 말해주기도 애매하고.. 어쩌냐
16일 전
익인26
이런 레파토리 자주 보이네
16일 전
익인29
또왔네
16일 전
익인30
본인이 모를수가읶나…?ㅠ
16일 전
익인35
진짜 어떡하냐...하...
질염 심하면 오징어 냄새 대박이야..버스 만석일때 아주머니 일어나셔서 냉큼 앉았는데 의자에서 오징어 냄새 미치는 줄ㅜㅠ

16일 전
익인33
먹이🙅🏻금지
16일 전
익인39
ㄹㅇ심하면 생선오징어찌든 비린내 남,,
16일 전
익인40
근데 본인이 제일 힘들걸... 본인도 모를 리 없으니까
16일 전
익인43
생선냄새증후군 이런것도 있잖아 하..진짜 힘듦
16일 전
익인44
(내용 없음)
16일 전
익인41
아 미친 ㅇㄱㄹ야?? 나 진짜 몰랐어 어쩐지 좀 쎄하더라
16일 전
익인44
(내용 없음)
16일 전
익인49
아니 하다하다 질염무새 질염타령을 하고 있네 변태인가
16일 전
익인45
하 뭐여 걍 질염좜지냄새 패티시 있는 어그로꾼이잔아
16일 전
익인45
질염 아닌데도 여름되면 좜지냄새 올라오는데 본인 질염냄새를 못맡을수가 있나?? 이해가 안간다
16일 전
익인46
나 전에 학원에 냄새 진짜 심한 친구 있었는데
질염냄새라고는 생각 못했고..
역간 환기 안되는 지하에서 썩힌 물때냄새 나는 친구 있엌ㅅ거든
그것도 비슷한건가..

16일 전
익인50
그때 화장실에 내가앉아있었는데 바로옆칸에 사람들어오더니 옆칸년이 팬티내리자마자 오징어 냄새 질염냄새 이에서 오바이트 냄새올라온거 저년인가버다 ㅠ
15일 전
익인50
그때 나속도안좋앗는데 같은여자인 내가 맡고 토할정도면 지한테서 냄새가안났을까 그때 2층ㄹ화장실에서 1층 화장실로 도망쳤잖아 냄새가 너무심해서 물로안닦으면 사람이냄새나는데 거기다가 여자 보 지에서 나는 개오징어냄새 말도못하지 토하지 토해 미 씻도나지 저레즈비언년이 개더러워
15일 전