모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1071l
5명이지? 투수 올라올 만한 사람이 있나 어휴.. 

보리1
일단 규현이 무조건일것같고….
16일 전
보리2
짱시 지수 포수(규현) 경빈 외야
16일 전
보리2
외야는 지금도 많긴 한데 투수를 더 올릴지 야수 올릴지 모르겠음... 야수면 종찬 인호 중에 한명이려나...
16일 전
보리2
지수 대신 기중이 올릴 수도 있겠다 5선발 올릴 때
16일 전
보리3
근데 지수는 왜맨날 올리고 한두경기찍먹하고 내리는거임
16일 전
보리4
지수 피안타율이 너무 높음....
16일 전
보리3
근데 확장땐 올라올수잇어..?
16일 전
보리5
안 올릴 거 같은데..
16일 전
보리4
안올릴것같음.. 지수도 주자억제력이 떨어져서 패전조로 쓰기도 좀 아쉬움
16일 전
보리4
짱시 기중 규현이 경빈 진영
16일 전
보리7
이진영 부상으로 내려간거 아냐? 말소 전날 퇴근길 손에 아이싱하고 있었어서 이진영은 아닐 듯
16일 전
보리4
동행한다길래 바로 올릴 것 같음
16일 전
보리5
그니까 동행이긴 하던데.. 손 아픈 건 아닌가? 근데 9/1 당일엔 못 올려 10일 지나야 해서
16일 전
보리5
짱시 기중 규현 경빈 인호
16일 전
보리6
16일 전
보리2
권광민 올리려나... 얘 동행이지
16일 전
보리5
그니까 얘는 사직도 동행이더라 신기함...
16일 전
보리8
아... 진심 좌타거포 키우고싶나 ㅋㅋ ㅠ
16일 전
보리2
얜 방출 직전 마지막 기회 일 수도.....
16일 전
글쓴보리
아 솔직히 별론데 이런애들 마지막으로 긁어보고 정리하려는 거면 ㅇㅈ... 그치만 누가 작년 나한테 장진혁 얘기했으면 이런 반응이엇을거 같아서 선뜻 머라 말하기가 그러네....
16일 전
보리2
마지막 기회 일듯... 나이순으로 긁어보고 아니다ㅜ싶으면....
16일 전
글쓴보리
이렇게 생각하니까 혁빠도 진짜 마지막 기회 잡은거네...
16일 전
보리2
전체적으로 선수 기용하는거 보면 기자회견 때 말한 베테랑 위주로 쓴다 = 나이순 잘 지키고 있음... 원래도 어린 선수들 잘 안쓰기로 유명하기도 하고...
16일 전
보리5
ㅁㅈ 마지막 기회일 거 같긴 하다...
16일 전
보리9
짱시 기중 경빈 인서 외야(아마 동행하니까 광민?)
16일 전
보리3
투수2 포수1 내야1 외야1은 동의하는데 아니 중요한데 권광민 한경빈 이거 맞나.. 한경빈은 그래 내야라그렇다쳐 최인호임종찬제끼고 권광민이 맞음?
16일 전
보리4
아직 누구 올릴지 아무도 모르는데 너무 화내지마~~ 동행만 하고 안올릴 수도 있지...
16일 전
보리3
그 마지막기회를 왜 스캠때안하고 도대체 지금 주는거냐고 가을야구가냐마냐 하는 시기아님......?
16일 전
글쓴보리
외야 한자리는 늘 구멍이니까.. 외야 실험은 해볼만하다는 아주아주아쥬 개인적 생각 하지만 최인호 생각이 안날수가없네...
16일 전
보리10
기중 인호 ..?
16일 전
보리2
짱시 기중 규현 경빈 권광민
16일 전
보리2
이렇게 일 수도 있겠다.....
16일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 권광민 너무 시러하는거 아니에요? 혼자만 성씨붙이고!!
16일 전
보리2
뭔가 성 때려니까 어색하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리11
안타최인호를 안올린다고?? 에바야 ㅠ
16일 전