모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
개좋아하거든 원래도 어림짐작 알고잇엇는데 같이 영상 보다가 제3자 얼굴에 대해 말하는거 보고 알게됨
나는 근데 눈 흐릿하고 코도 큰편인데 딱 정반대잖아..ㅋ 이래서 나 별로 안좋아하나방. 예쁘단 소리도 연애초때 빼고는 못들어봄

익인1
눈매 또렷하고 코작은거면 아ㅇㅇ ㅈㅇ영 이런건가
16일 전
16일 전
익인1
맞다.. 수정했어 이러면 되나 ?
16일 전
잘 모르겟넹ㅜ 아무튼 저런 스타일 맞아!!
16일 전
익인1
근데 너도 좋아했으니까 사귀었겠지 지금 안정적이라 그런가봐 자신감을 가져!!
16일 전
난 원래 외모에 관심 많이 없어서 내얼굴 그냥저냥 만족햇는데 얘의 이상형의 정반대라는 이유로 요즘 얼굴 바꾸고싶어지고 자존감 떨어졌거든..ㅋ 위로 고마워 자신감 가질게..!

16일 전
익인2
그냥 취향이 있는건데 남친 눈에 예쁘고 매력이 잇으니까 사귀었겠지!!!! 그리구 다른 말인데 자기 취향에 100프로 맞게 사귀는 사람들 거의 없엉 내 외모도 남편의 취향과 반대인데 결혼햇어 ㅎㅎㅎ 그리거 취향은 바뀌기 마련. 오히려 자신감 있게 행동하는 게 더 매력적일거야! 쓰니 자존감 절대 지켜,,,,💛
16일 전
우와ㅜㅜㅜ 완전 고마워 너무 자존감 깎엿는데 덕분에 위로가된다 자존감 다시 회복할겡!
16일 전
익인3
원래 이상형이랑 현실은 다르지~
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님190 16:3610076 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219615 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1316974 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417579 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까127 15:479558 0