모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22195l
그 뒤에 다른 사람 만났어도 잘 안 잊혀지는 사람 있어?

둥이1
없ㅇ
15일 전
둥이2
ㅇㅇ있음
15일 전
둥이3
걍 무뎌지는거지
15일 전
둥이4
그냥 잘 사나 궁금한 사람 있어
15일 전
둥이5
재회생각있는것도 아닌데 각자 좋아했던 매력이나 그때 감정은 생각남
15일 전
둥이6
ㅇㅇ있어 왜그런지 알아? 너가 많이 좋아했거나 좋은 사람이어서
15일 전
둥이7
없는듯
15일 전
둥이8
있어 못본지 거의 3년 다 돼가는데 아직도 보고싶다
15일 전
둥이9
이번에 헤어진 애가 그럴듯...
15일 전
둥이10
없으 한 5-6년 지나니까 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 평생 못 잊고 생각날줄ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이30
나랑 완전 똑같다..이번생 내내 생각나서 고생하겠구나 싶었는데 5년째부터 생각도 잘 안남
15일 전
둥이11
2년째 못잊
15일 전
둥이12
새로운 남친 사귀기전엔 그럼ㅋㅋㅋㅋ 근데 새로운 ㅅ남친 사귀자마자
15일 전
둥이13
있어
15일 전
둥이14
있음 근데 재회 생각은 없고 걍 가끔 소식 궁금한 사람
15일 전
둥이15
잘해줬던 사람. 안정감 줬던 사람
15일 전
둥이16
다음 사람 만나면서도 생각났었는데 그 다음에 진짜 찐으로 사랑하는 사람 만나니까 생각 안 남
15일 전
둥이17
난 전남친들은 전혀 생각 안나고 차라리 썸붕이나 전남친 친구들이 더 뭐하고사나 궁금함
15일 전
둥이18
ㅇㅇ 있어 ㅎ 8년째 가끔 생각남
앞으로 더 사랑할 남자 못만날듯

15일 전
둥이19
남자 자주 바뀌는 내 친구가 말해준건데 상대는 잘해줬는데 난 잘해주지 못했던 사람이라더라 근데 미련 감정 X 가끔 생각남 이래
15일 전
둥이20
헐 마즘
15일 전
둥이19
걘 진짜 미련없는애인데 신기했음
15일 전
둥이21
나돈데..
15일 전
둥이35
이거임
15일 전
둥이22
있음 1년넘었는데 다시 보고싶은사람
15일 전
둥이23
뭐하고 사는지 궁금한 사람 한명이랑 내 에어팟 빌려가놓고 안돌려준 도둑놈 한마리
15일 전
둥이24
엄청나게좋은사람이고 나 엄청 사랑해주고 좋아해주고 나한테 잘해준 사람 .. 인데 내가 그만치 못해준 사람
15일 전
둥이25
연락은 안해봤어?
15일 전
둥이24
상대도 엄청 힘들어하고 나 그리워하고 나도 미안함 후회 아쉬움 정 등등 커서 어찌저찌 6개월 만에 재회했다가 내가 사람 마음(사랑)은 머리로 안된다는걸 깨닫고 헤어졌어.. 내가 두 번 상처 준 꼴이 됐지 ㅋㅋ.. 그로부터 지금 또 반년 정도 지났고 나는 최근 새로운 연애 시작했는데도 계속계속 생각나곤 해. 지금 연애하면서 하는 내 행동이 마치 나중에 후회없으려고 하는건가 싶을 때도 있어
15일 전
둥이26
쓰레기였던 애 5년지났는데도 기억남
15일 전
둥이27
왜?
15일 전
둥이28

15일 전
둥이29
응응
15일 전
둥이31
나한테 젤 잘해줬던 사람
15일 전
둥이32

15일 전
둥이33
이성적으로 다시 만나지 않을거지만 참 좋았고 특별한 추억 느낌이랄까
15일 전
둥이34
정말 내 모든 걸 주고 싶었던 사람..
15일 전
둥이36
나한테 다정했고, 같이 많은걸 못해본 사람
15일 전
둥이44
14일 전
둥이37
뭐하고 사나 궁금한 사람은 있어
15일 전
둥이38
나 5년 지났는데 가끔 생각 나....
15일 전
둥이39
없… 다 정털려서 근데 뭐하고 사는지는 궁금 ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이40
내가 너무 좋아했던 사람이라… 그냥 잘 사나 궁금한 정도
15일 전
둥이41
오래 못 사귄 인연은 생각나긴함 의외로
15일 전
둥이42
응 내이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이43
난 지금이 첫연애라 헤어진 연인은 아닌데 지금 애인 만나기전에 제일 좋아했던 사람은 생각나더라 유일하게 나랑 썸도 못타보고 흐지부지 된 사람
15일 전
둥이45
걍 다기억은하는디 별생각없음
14일 전
둥이46
난 오히려 별 생각없다가 현애인 맘에안들 때 생각 많이남
14일 전
둥이47
ㅜㅠ다른 사람도 못만나는중
14일 전
둥이48
생각은 자주 나는데 별생각없음
지금은 어케 생겼을까 무슨 직장을 가졌을까 철은 들었을까 정도..
처음 장기연애 해본 애

14일 전
둥이49
ㅇㅇ
14일 전
둥이50
있지 걍 무뎌지는거
14일 전