모바일 (밤모드 이용시)
우리 무리가 있는데
젤 이쁜애 도도하게 생기고 좀 세게생겻거근
화장도 진하고 그래서 그런가
남자들이 술자리에서 친해질라하긴하는데
어려워해 그리고 남친 있다고 말함

근데 다른 덜 이쁜애는
소개받고싶다고 타고타고 전해달라하고
왜 더 인기있지

익인1
님침있다맼ㅋㅋㅋ 너가 다 써놨네
16일 전
익인2
22 남친있는데 뭘 어캐 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
원래 자기 분수에 맞는 사람 만난다고 적당히 예뻐야 들이대기라도 하지 너무 예쁘면 자신감이 미친 거 아닌 이상 못 들이댄다고 남자들이 그러더라 그리고 센 여자 어려워 함
16일 전
익인4
써놨네 어려워 한다고 세게 생기면 어려워하는 사람 많음 그런 엄청난 예쁜이들은 아무나 쉽게 못 들이대고 짱잘남 만남 ㅇㅇ
16일 전
익인5
너무 예쁘면 애초에 잘 될 가능성이 낮다고 생각돼서 시도조차 안해보는거일듯..
16일 전
익인6
222 나 공대 다니는데 이런거 진짜 있음...
그리고 예쁜 사람이 되게 친절한? 상냥한 성격이면 남자애들이 어떻게 해야될 지 몰라서 말을 못 걸더라ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인7
좀 더 잘 될 확률이 높아보이는 사람에게 연락하는게 인간의 심리
16일 전
익인8
도도하게 생기구 남친 있어서 그렇겠지
16일 전
익인9
좀 쎄게 생기면 덜예뻐도 순둥하거나 청순하게
생긴 여자보다 인기 없는 경우 많음

16일 전
익인10
쎄보이는게 장벽이겠지
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
남친 있는데 다가오는 것도 이상한데...
16일 전
익인13
이게무슨글이지?
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 참 남한테 관심 많다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
그냥 도도하고 화장 진하거나 진하게 생겼으면 대쉬 잘 안 들어오긴 하더라
16일 전
익인16
뭔가 남친 있을 거 같고 도도하고 그럴 거 같아서?
16일 전
익인17
본인얘긴가
16일 전
익인18
22ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
16일 전
익인19
이쁜데 약간 어렵게 생기면 잘 안들이대더라 그대긴 뒤에선 엄청 얘기함
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋ남익인데 걍 후자 여자애가 더 남자들이 좋아하게 생긴 상이라서 그럴 거 같음
전자는 도도하고 쎄게 생겼다며? 남자들도 물론 그런 외모는 일단 이쁘다곤 생각하는데 딱히 이성적으론 끌려하진 않음

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님190 16:3610076 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219615 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1316974 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417579 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까127 15:479558 0