모바일 (밤모드 이용시)
내일 휴가라 집에서 영화 봐야지😚

익인1
어떤 거 좋아해??
16일 전
난 가리는 거 없다고 생각..하지만.... 생각보다 까다로울 수도.. 유치한 로맨스 영화 잘 못보고 한국 상업영화도 안좋아해 액션도 엄청 즐기지는 않오 어느정도 퀄리티 있구 생각할만한 영화가 조아
16일 전
익인1
오 좋아좋아
혐오스러운 마츠코의 일상
레퀴엠(이거 보고나면 조금 어지러울 수도)
케빈에 대하여
하나 그리고 둘
동경이야기
괴물(2023?2024? 일본 영화)
드라이브 마이카
애프터썬(최근에 재개봉했어!)

16일 전
나 혐오스런 마츠코의 일상이랑 하나 그리고 둘은 아직 못봤어ㅜㅜ 나머지는 다 봤다!! 하나 그리고 둘 이번에 에드워드 양 기획전 할 때 봤었어야 했는데 타이페이 스토리랑 고령가 밖에 못봤다ㅜㅜ 집에서라두 꼭 볼게 고마워이🫶
16일 전
애프터썬 예전에 극장에서 두 번 봤는데 재개봉 하길래 내일 또 보러가 후후 각본집 받아올거지롱~~
16일 전
익인1
글쓴이에게
악 너무 부러워!!!!!! 애프터썬 한번 보고 아직도 여운에서 헤어나오지 못해,,ㅎ 고령가도 영화관에서 봐ㅛ구나🥹 연출이 재밌어서 집에서 보면서 아쉬웠는데 쓰니 위너👍..

16일 전
고령가 극장에서 보니까 넘 좋았어! 집에서 보면 집중도 덜 돼서 그만큼의 감상은 못얻었을 것 같아 길기도 길어서.. 드마카 이야기하길래... 예전에 같은 감독의 해피아워 집에서 봤었는데 이것두 기왕이면 극장개봉 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 5시간 반짜리라 집에서 보면 끊어서 보게 되더라ㅠㅠ

16일 전
익인2
악마는 프라다를 입는다
16일 전
16일 전
익인2
그럼 어바웃타임 이런건?
16일 전
어바웃타임도 봤지~~ 취향 꽤나 일관적이다ㅋㅋㅋㅋ 나 어바웃타임에 대한 좋은 추억이 있어 울다가 본 영화였는데 영화보고 기분 풀려서 아직도 그때의 느낌이 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
하… 나랑 취향 비슷하네
맘마미아 봤어?

16일 전
맘마미아 봤지~~ 셋 다 내가 보려규 본 건 아니구 유명한 영화라 그런지 꼭 누군가가 틀어줘서 보게 된 것들이닼ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
글쓴이에게
아! 난 요런게 취향

16일 전
익인3
터미널! 얼마전에 봤는데 재밋게 봤당
16일 전
앗 생각해보니까 터미널을 아직 안봤네 고마워!
16일 전
익인4
타임패러독스 인셉션 셔터아일랜드 큐브 벤자민버튼의시간은거꾸로흐른다 인터스텔라 아이덴티티
16일 전
앟ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌 좋아하는지 알겠다 큐브랑 아이덴티티 아직 안봐서 킵해뒀다가 하나씩 볼게~~
16일 전
익인4
ㅎ...취향이 쫌 소나무긴 해!! 둘다 옛날 영화지만 명작이야 꼭 봥
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
큐ㅠㅠ 어바웃타임은 그때 봐서 좋았던 것 같아 다시 봐도 좋을지는 모르겠어서 일부러 좋았던 감정으로 남겨두는 영화... 추천한 영허ㅏ 중에서 안본 것들은 봐볼게!! 프리퀀시는 처음 들어본다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
가타카 추천
16일 전
가타카 이거 학교 다닐 시기에 과학선생님이 필수로 틀어주던 영화 아니냐며..~~
16일 전