모바일 (밤모드 이용시)
문돌멩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할감이 맨날천날 덕아웃 꾸미기용 돌멩이로 둬도 저 북일고 주장 - 청대 주장 - 정우람이 픽한 차기 한화이글스 주장에 고졸신인 100안타 친 문현빈인데요? 하고 3타수 2안타 4타점 2득점을 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
심지어 맨날 망한 경기 대타 나오거나 덕아웃 돌멩이엇는데ㅠㅠ 언제 이렇게 큰거야ㅠ 역시 매일로 첫번째로 출근하는 얼라답다
1개월 전
신판2
기특돌멩🫳🏻🫳🏻🫳🏻
1개월 전
신판3
난 갈맥이지만 비밀돌멩단으로서 오늘너무좋았어ㅜㅜ 대타로만 자주 나오신다 들었는데 내가 다 기특하다!!!!!!! 동이야 모셔와라
1개월 전
글쓴신판
아잇 자작 원장님 덕에 돌멩이 매끈돌멩 되긴 했지만 그건 안돼요!!!
1개월 전
신판3
원장의권한으로모셔오겠습니다
동이야준비해라 피부관리 더 잘해줄 수 있다고 어필해봐라

1개월 전
글쓴신판
우리 돌멩이 혼자 밀가루 참고 잘 하고 있습니다 안됩니다~~
1개월 전
신판4
우리 현빈이 기특해🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳
1개월 전
신판5
아 나 아까 달글에서 본 돌맹이 북북 임티 쓰고 싶은데 못찾겠어ㅜ 암튼 잘해따 현빈아 북북북🫳🫳🫳🫳
1개월 전
글쓴신판
밑에 보리가 해줬다
1개월 전
신판6
(ʃ(🪨)ƪᵔө ᵔ*)
1개월 전
신판7
돌멩선수 사직이 좋으면 여기서 살래요? 🤗
1개월 전
글쓴신판
한호영 한윤동희
1개월 전
신판7
🫶롯한화투수들🫶 하고싶어요 !!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래92 10.03 20:0926095 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??92 10.03 22:2316255 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자91 10.03 20:1315289 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?65 10.03 23:314731 0
야구포수중에 마른선수도 있어??65 10.03 18:5415793 0