모바일 (밤모드 이용시)

나 별로 안 좋아하는거지?

걍 이럴바엔 헤어지는게 맞을까?

심지어 직장인도 아니고 대학생이야... 

둥이1
아니 사람마다 이정도면 된다 싶은 주기가잇징
1개월 전
글쓴둥이
그런가.. 난 직장인도 아니고 대학생이면 더 자주봐야한다 생각했는데
1개월 전
둥이2
걍 사바사임 ... 나랑 내 남친도 꼭 하루는 집에서 쉬어야되는 스타일이라 걍 주1회정도 만남ㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘하면 돼
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나.. 근데 내 남친은 그렇다고 집돌이는 또 아니라서ㅠㅠ 평소에도 연락텀 긴편이고
1개월 전
둥이3
나 그랬는데
그거 그냥 연애에먼 올인하는 스타일이 아니고 본인 일 하면서 연애할 줄 아는 사람이라서 그런 거임

1개월 전
글쓴둥이
그런걸까.. 난 나를 별로 안 좋아하는 줄 알았어ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
일주일에 한 번은 내게는 학생일 때에도 상한선이었어. 사람마다 다른 거니까 좋아하지 않아서라고만 생각할 수는 없겠지만, 서로 그런 부분에서 맞지 않으면 이야기 나눠볼 필요는 있겠다 싶네
1개월 전
글쓴둥이
사람마다 스타일이 되게 다르구나
다음 번에 데이트할 때 말꺼내봐야겠다..

1개월 전
둥이4
응. 쓰니 마음에 섭섭함이 쌓이면 안되니까.
난 상대방을 제법 좋아해도 데이트 시간이 길어지면 같이 있는 동안 즐거워도 돌아와서는 시간 아까워서 참기 힘들 정도로 화가 나더라고. (내가 심한 경우인 것은 사실이니 이 정도인 사람은 별로 없을 거야. 심지어 이런 사람도 있다 정도로 적어 봄)

1개월 전
글쓴둥이
헐... 나한텐 진짜 너무 충격적이다.
내가 연애를 많이 안 해봐서 다 나랑 비슷한 줄 알았어ㅠㅠ

1개월 전
둥이5
아니면 같이 할 수 있는 자기계발을 해보는건 어때
1개월 전
글쓴둥이
남친이 하는 자기계발이 자기계발서 읽기, 헬스, 전공관련공부 이런건데 다 하나같이 나랑 안 맞아.. 난 자기계발서 극혐하고 필라테스 다니거든ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
성향차이같아.. 덜 좋아하고 그런게 아니고 남친 상황에선 다 놓칠 순 없고 그게 최선이라 그런 걸 지도??
1개월 전
글쓴둥이
아 생각하면할수록 성향이 좀 많이 안 맞는 것 같다ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160257 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1325088 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3832414 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호69 10.07 11:5010848 0